怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 冰夜思绪

夜深,门外的行人匆匆,起风了看着你的信息思绪又再飘浮!
多久了没与你一起、没与你一起开心的聊过。坐在屏前看着你的头像,怎么怎么有些害怕给你电话、害怕发信息给你,是怕你会忘记、是怕我在你的心中变得一点不重要!要不你为何那么的茫然、那么的活得没意义,想着你的倦容,怎忍让你痛多一次!
        身边的电话响起有点刺耳,刺骨的冷风从玻璃门缝钻入来不觉打了个冷震,看钟已晚上十一点了,哦是个客户对白天安装的电器位置不满意要我到现场看看,机械的到现场机械的与客户对话。我怎么了?是累吗、或是麻木了吗?怎么那么没感觉!心里怎么总是你的影子。深夜的街行人总是双双对对,怎么今晚的风那么冷,吹得我的面冰痛,哦是我还没吃饭,麻木了或许只有饿痛才有感觉,用手轻抚面宠,冰凉冰凉,扯紧衣裳,单薄的西服怎也抵却不了那一种刺骨的冰冻,我不喜欢穿长大衣。夜的灯光很刺眼,我眯起眼睛,面前的景像怎么朦朦胧胧了,是我喜欢那一种朦胧吗?朦胧的夜色中有我俩相依的身影,嘴角裂开了是看到你俏皮的面容吗?舒心的笑容里怎么眼里却满是泪水,是奢望吧还是怕在梦中会醒,快乐吗那是呤着泪水的快乐!幸福吗那是装着冰凉的幸福!走过那间的粉店又想起,多少个早晨吹风下雨或天寒地冻为你在这买早点,还入去买吗?那诱人的香味你一定喜欢,可是现在不再有你的方向,你不会为这感动,你睡吧在这冰凉的夜。身后的影子拖得老长老长,心底的孤独也伴着影子疯长,老长的影子在伴着我回家,怎么、怎么却走在了你住的方向,看着那一片只有点点的灯光,知道我、知道我就算在这结成冰也不会有你轻盈的朝我而来。想着你累了、想着你的痛、想着你的迷茫、想着让你那带着甜甜的笑容入睡,那呤着的泪水悄悄滑落下,我怎又哭了,记不起多少次为你流泪了,或许一世也要为你流泪,流泪的时候你不知道。
只有只有那老长老长的影子愿意跟着我回家!耳边响起那首<<爱你因为你是你>>!
没你在身边那空调被也不会在这冰冷的夜给我温暖,冰凉的夜想你我沏夜难眠!!!

好久不在这发贴了!总感觉这离我好远好远! 71f4af1f42270727304e150c.jpg
冰冷的傍晚,哥看见你的帖,感觉心里更冷了。

这么冷的夜晚,看到这么伤感的文字,再来首伤感的歌,真够让人冷得直打颤的。
广告招租
不寒而栗!
在这个冰冷的冬季,有个男人想念春天的温暖了
在这个冰冷的冬季,有个男人想念春天的温暖了
层出不穷 发表于 2010-1-8 12:47

哈哈哈哈哈。。。。。不穷,。。。。哈哈哈。。。。。。