怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

水库夜钓土鲮

怀集某水库夜钓土鲮

9月29日下午5点左右朋友亚搅打电话来约去某水库钓夜鱼,我就迫不及待的备好料等他过来,5点50分开始出发,到水库已经6点35分了,晚上9点左右发现浮漂轻轻上送,突然黑漂,我即刻扬竿,感觉像是挂了底石头一样,大鱼突然发力向湖中冲去, 根本不给仍失手绳的机会, 只听到“砰”的一声4号的主线给拉断了,我的浮漂也给大鱼拉入湖中,(5.4米的贝克力手竿、五星大师4号主线、2号子线、8号伊豆钩)我心想今晚要当空军了,十点左右浮漂轻轻点动又突然黑漂,扬竿,经过几个回合的较量,鱼终于被拉到岸边,发现是大土鲮哦,(钓大土鲮的感觉直是爽)上鱼后一直到12点多都没有鱼进窝,收竿回家, 经称量4.8市斤,
哗、、、、肥哥好大条啊!
肥哥出马必有大货,
就是行踪有点神秘。
广告招租
哗,西利了,4.8斤的大土鲮手感一定爽呆了吧.是蓝中水库吧!
还是肥哥利害哦,除了大草又除土鲮了.

浪兄,其实肥哥才是野钓高手哦.
有机会我们得向肥哥学习哦!

4# 老哈

值得学习。
(按我判断,作案地点应该在马宁。)

学无止境。其实我们每一个钓友都有各自的长处,只是未必个个乐意传授,同时又未必人人虚心请教。我倒是敬佩老哈同志好学创新的精神与境界和无私传授的风范与钓德。作为哈派大师兄,不必拘泥于哈式钓法,而要博采众长,揉合传统、台钓、竞技钓法,这样才能继承、发展哈派钓法,以至光大钓鱼活动。
大土鲮,爽啊.
在那个水库钓的?
鱼不错呀!