怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

绥江河野钓

怀集县位于广东省的西北部,肇庆市的北部,地处北江支流绥江的上游

10月20日上午6点40分左右同朋友亚缩去坳仔镇(即怀集县至广宁县交界处) 野钓,到钓位时己7点多了,即时下竿,当下到第5支竿的时候,感觉第4支竿己有鱼吃饵了(用红薯钓哦),我就扬竿,鱼发力向河中冲去,经过几个回合的较量,鱼终于被拉到岸边,是一条鲩鱼,20分钟后我的朋友亚缩也上了一条鲩鱼(经称6.3市斤),上鱼后一直到11点多都没有鱼进窝,收竿回家, 经称量6.6市斤,
高手,高手,强啊强。
钩杆放咁近,唔怕“痴线”的?
广告招租
高手,高手,强啊强。
华记 发表于 2009-11-2 12:25

未算......作晚大搅同小搅去钓土鲮还历害哦......那个大搅钓的比广西船佬网的多得很,他才是真正的高手哦
一个字,强,绥江的除草机哦,肥哥何时带我也去爽爽哦
一个字,强,绥江的除草机哦,肥哥何时带我也去爽爽哦
老哈 发表于 2009-11-2 15:33

老哈:这两条鱼就是我们上次那晚聊天的第二天早上钓的哦
钩杆放咁近,唔怕“痴线”的?
老狼 发表于 2009-11-2 13:29

老狼:去钓多几年鱼就不会“痴线”啦........呵呵
老狼:去钓多几年鱼就不会“痴线”啦........呵呵
肥仔 发表于 2009-11-2 17:46

多钓几年鱼不“痴线”可能会变“鱼痴”
高手就是高手。
那地方我去钓过几次,只钓一条大头、一条土鲮,没钓过草鱼。
高手就是高手。
那地方我去钓过几次,只钓一条大头、一条土鲮,没钓过草鱼。
钓鱼浪子 发表于 2009-11-2 22:39

老哈、浪子:有时间一起去耍下.......