怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

月满西楼-童丽.APE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
房产信息发布
怀集唔知有无童丽的粉丝,我是半年前开始认识童丽的,一听就迷上,呵呵!我现在收藏了5个专辑无损APE格式,如果有论坛老乡中意,大家交流交流吧!
很江南的感觉,我喜欢。
广告招租
呒听过
此歌收藏已久
口水歌,童丽的声音还可以。本人收藏有童丽的.[古筝与童丽的故事].专辑;[爱我别走~DSD].专辑;格式APE。当然其他好听的歌手也收藏不少。本人音乐设备是音箱:黑钻双子星2B 声卡:乐之邦USD+乐之邦MD10解码器 播放器:FOOBAR2000 V0.83
6# 国产淋淋漆
很专业,我用的是集成的声卡,音箱是普通电脑音箱..现在暂时无钱升级硬件,发烧音乐我都收藏了很多,打算买台二手解码功放,二手音箱听听满足了!

本人是初烧的菜鸟,很多方面还要学习呢。既然打算入手二手的解码器和音箱。有无心仪的的二手解码器和音箱。声卡还是建议你买一块新罗,因为现在好的声卡并不贵。比如音质和音乐味唔错的乐之邦轩辕LT周年念版或者茉莉声卡,新的才330-350元,VIA1721芯片,都能很好的绕过SRC,音质不错,如果手头钱够的话,建议买声节奏坦克的小夜曲声卡,音质和音乐回放不错的。本人也有20-30G 的APE音乐,如果有兴趣的话,可以跟你分享一下。

上个月,由于对为自己服务三年多的黑金2CANNON+漫步者R1900T3音质装备的音质不满意(黑金2加农版音色暖,耐听,但信躁比不高,而且存在SRC问题,对音质有影响,漫步者1900T3高音相对比较暗,中音不错。但低音很薄而且比较乱,回放大场面音乐的时候,而且功率相对不足,对音乐回放不好)所以出了,结果音箱250元出给了同学,声卡送给了亲友。呵呵。之后换了现在的音乐装备。:)
我想用这个搭配DVD使用,http://item.taobao.com/auction/i ... 5bb4b6.htm?cm_cat=0声卡就不买了,用电脑听无甘爽,刻碟听比较好,我现在用紧台胆机是自已组装的但无DTS解码始终无甘方便,