怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 相片背后的文字

一直很佩服古人,为后人创造出这么多文字。每一个字,都蕴含着它背后的故事,字与字之间有趣的结合,让它们更加地跳跃,更富有生命力。于是,他们死了,它们活了。
    一直认为,美丽的文字是不会骗人的。于是,我爱着这些东西,并在它们的世界寻找属于自己的故事。
    第一次去鱼排吃饭,饭菜怎么样真的是各人有各人的意见,反正那天回来我就赖在厕所里,不肯出来。但那里的景,那个水上飘的感觉,让我整个人都很宁静。于是,拿起相机,把我脑里的文字写在了上面。希望你们也能从我的相片里,找到我想说的那些文字。

生命的起航

生命的起航

满地捡不到的金子

满地捡不到的金子

黄昏的神密

黄昏的神密

是灯?是杆?还是灯杆

是灯?是杆?还是灯杆

寒舍

寒舍

评分

层出不穷 + 10 + 2 你的一组相片,勾起了我无限的感触 谢谢你 ...

哪儿呀?
2# 怀岭燕

猜猜...
广告招租
貌似西江封开梧州段,是吗?
德庆
呵呵 还真是不错。要是自助游的话,看来沿着德庆、封开、梧州溯西江而上也一条不错的路线。
囧囧囧囧囧

是的,中国文字很劲。
多谢楼主分享!
如果无错的话,此图为德庆西江大桥上影的,过桥过云安,不过桥就是德庆,那座塔是只新不旧的“三元塔”
如有错请LZ更正
一艘曾经失去方向的船,徐徐向苍茫的远方驶去,这是一艘千百万船只中极为平凡船,不为世人所触目的,曾经停泊得没有一丝生命气息,默然...默默的倾诉着一个海的美丽传说。是清凉的海风·是轻快的小鸟·是无边的秋色,让他有了重新启航的勇气,是这大海的彼岸,让这死寂的帆船找到了—末归路。嘟…汽笛声打破了他所有的寂静,长空上的一响划出了他生命的气息。
    起航,使海变得欢腾,起航,使浪花化为轻舞,生命自然规律的反应,赋予了这大地无限的风景。
    趟久的沉寂就这样被敲碎,在这时间的磨砺,俩个不互相爱的个体戏剧性的结合在一起。无言的沉默成了他们之间的对白。除了陌生,只有茫然。上帝不就是这样的愚弄世人的虔诚吗?左右你生命的始终不只是船的身体,而是掌陀,只要不麻木掌陀,就没有驶入黑暗的的身躯。帆船会去找他正确的归路,在将来的某一刻,它会离开这码头,而码头也等待着另一只船的到访,等待着另一船只填满情感空虚的慰藉。
    容忍又是什么,是懦夫的行当。也许有人忍为你伟大,谁说她没有了你不行?失去自我帆船离开了,他会更坚强,因为有了这次的错爱;她会更坚强,因为有了这次的错爱。他们在自己的世界里会更加好好的活着。争取精彩地活着............
如果启航了

对她说不会再回来

心牵挂着

那蔚蓝蔚蓝的另一片海

还没来得及驶出悲伤的港湾

痛苦的海洋却早已接踵而至

你也知道飞越千山万水就会抵达

那一片精彩而又蔚蓝的大海

那么这刻你应该启航了