怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集哪里钓鱼好?

不要推荐鱼塘,最好是自驾能到达的地方,国庆回去钓鱼,哈哈,偷笑中。。。。。
坏PI气L帅 该用户已被删除
石龙水坝。。。。。我回家也去那钓。。。。
坏PI气L帅 发表于 2009-9-2 01:09

具体位置?在哪里?
广告招租

怀集河道一般无什么鱼可钓,除非你用海杆要耐心守或者有小小收获,我好几年无去河里钓鱼了.电鱼的人多过钓鱼的人!你有车建议你:
        第一:到蓝中下竹水库,自然水库。水面积万亩以上常见鱼类有土鲮最小的也二斤大的8斤左右、草鱼1-20斤的不等、罗非鱼、鲤鱼还有其他鱼等(不过俾人包了要有熟悉的人才行)一定有收获;离怀集40公里多
        第二:冷坑三坑水库,自然水库暂无人看管,面积万亩以上鱼类有大草鱼15-50斤不等(钓草鱼前提要有时间,先叫人打窝三天后才有机会收获大草鱼)、鲤鱼小的多半斤至一斤的、蓝刀你钓不完。离怀集30公里多
        第三:岗平南雄水库(要有熟人带)面积几千亩以上,鱼类有大草(1-50斤不等)、鳙鲢(10-50斤不等)、青鱼、鲤鱼、等常见鱼类。离怀集30多公里
        第四:桥头双敢水库(俾人包的,不过有熟悉你可以钓十天八天不成问题),自然水库,放养有鳙鲢,野生鱼有土鲮(最多1两至5斤不等)、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲶鱼等常见鱼类。离怀集45公里多
        怀集自然水库是肇庆地区内最多的,不过大多都给人包晒了。至于你想到河里钓的话,我看多是徒劳无功为多哦,哈哈!因为在怀集在河里能钓起鱼的人已经是老猫来的了。
怀集河道一般无什么鱼可钓,除非你用海杆要耐心守或者有小小收获,我好几年无去河里钓鱼了.电鱼的人多过钓鱼的人!你有车建议你:
        第一:到蓝中下竹水库,自然水库。水面积万亩以上常见鱼类有土鲮最小的也二斤大 ...
老哈 发表于 2009-9-2 08:04

第五、马宁湖郎水库。有人承包的,需要请示,是目前县内各大水库中鱼口密度最大的水库。
第六、工业园钓场。天然山塘,收费钓场。
第七、幸福水库。即牛腩尾水库,三年前正式对外开放的收费钓场。
第八、洽水镇白水河梯级电站。10年前建设的高塘、鱼跳、新湾、长调四级电站,现在正是鱼大肥美的时候。
第九、天湖水库。县城最近的水库,有人承包,需要请示。
第十、河钓。目前只有坳仔河、冷坑河、梁村河比较理想,中洲河、凤岗河已被采矿业污染。

“因为在怀集在河里能钓起鱼的人已经是老猫来的了。”现在经常见到老猫烧须。
老哈 发表于 2009-9-2 08:04
怀集河道一般无什么鱼可钓,除非你用海杆要耐心守或者有小小收获,我好几年无去河里钓鱼了.电鱼的人多过钓鱼的 ...

现在哪里好钓呢?我在金吴村
钓鱼浪子 发表于 2009-9-2 08:48
第五、马宁湖郎水库。有人承包的,需要请示,是目前县内各大水库中鱼口密度最大的水库。
第六、工业园钓 ...

现在哪里好钓呢?我在金吴村
来我农场啦。小车都可以入到门口