怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 怀集创文创卫,我要发表投诉

城区烧烤档夜夜笙歌,油烟刺鼻难顶,油渍满地,垃圾遍布,路边和河堤到外呕吐物同尿骚味…。利益双创,不应是面子工程
创文创卫不单是双创办的事,也是人民群众的事,需要大众的参与和支持

废话!群众有这么大的权力去管夜宵档的运作吗?

我赞成,特别是海景花园对出的“八点半”烧烤档夜夜舞到早上六点,太扰人了,有关部门该出手了!

人地系经过"批淮"嘅,有生意就任舞到天光,话知你哋街访怎难顶,反正投诉也唔会有人理。哂气啦!

无极:
       您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!

就算经过批准,档主也应该对经营范围进行清洁;食客也要文明消费,不能乱吐乱小便

无极:
       您好!收到您反映的问题我们立刻通知县市政局,县市政局迅速组织员对城区范围内的烧项整治,另外县市政局召集城区内所有烧烤档、大排档到县市政局召开规范经营会议,并要求所有经营者在经营期间做好以下几点要求:
      1、在不影响交通秩序、行人安全、市容市貌的情况下按照审批规定的范围内进行经营;
      2、做好油烟污染的防护措施,减轻油烟污染;
      3、定期对经营位置地面油迹进行清洗、消毒;
      4、做好经营范围内环境卫生,并自行配置垃圾桶,严禁随地扔垃圾。
      今后,县市政局将会不定时对该类经营进行监督检查并加大日常巡查力度。
      感谢您对双创工作的信任和支持!