怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 求相关部分帮忙分忧

投诉举报
时间: 2016-08-23
地点: 城北2路12号
对象: 怀集市政部门
照片:
我是经营门店生意的,最近因为顾客前来消费和本人停车问题而烦恼,店门口位置宽,为何就不能给我们画一个停车位呢?烦恼啊!去年也发过贴了,旁边的店铺都有停车位, 每天停满后,我店里的顾客就只能停放我店门口。消费到一半的时候,交警就来了,生意本来就难经营了,这样一搞,根本没生意可 做,希望有关部分留心观看,画一个车位给我店的顾客停车 谢谢
莫宜宜:
      您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理。感谢您对双创工作的关心与支持!

怀集创文创卫 发表于 2016-8-23 15:21
莫宜宜:
      您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理。感谢您对双创工作的关心与支 ...

感谢感谢你们重视,我就需要一个停车位就够了,希望有关部门帮忙,

在条件的档口门前,应该画上临时停车位,这样可能人性化一点,注意是临时停车位。

在条件的档口门前,应该画上临时停车位,这样可能人性化一点,注意是临时停车位。顶楼上的

居帘之家 发表于 2016-8-23 19:09
在条件的档口门前,应该画上临时停车位,这样可能人性化一点,注意是临时停车位。

问题我去年也申请过了,毫无回复,哪怕是临时的也好啊,我是做美发的,很多时候,顾客头发还在打泡沫,交警一来,顾客顶着泡沫出去开车走,今年生意这么难做,也是头疼

莫宜宜:
      您好!收到您反映的问题我们立即安排网格巡查工作组前往现场了解情况,并立刻通知县市政局。收到反映情况后,县市政局迅速派工作人员进行现场勘察。经调查,此商铺门前行人道已规划并划有摩托车停车位,该商铺门前已无位置划小车停车位。
       感谢您对双创工作的信任和支持!

停车问题很头疼啊