怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 这个是“日”字?

曝光台
时间: 2016/07/25
地点: 怀城/中州大道----登云亭到怀集中学段

带小朋友回乡下,经过此路段总问:电杆上挂了什么字?开始不敢作答,后大声说“日”字。还数了下,有几十个那么多。

双X时广告纸拆了,没钱拆日字呢!

广告拆了,广告架未拆,的确影响村容,看那广告架也是生锈的废铁了,基本无用,也拆了吧

怀集安定:
      您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!

这些问题反映得好

问句处理了吗?

今早路过,变成了目字  。还在挂,有人问什么抓小放大来看看吧!

怀集安定 发表于 2016-8-12 12:56
今早路过,变成了目字  。还在挂,有人问什么抓小放大来看看吧!

计划下步工作
1加固"日″字!
2挂上广告纸,写着,"美味牛杂″{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

怀集安定 发表于 2016-8-12 12:56

原来,在您看来,车辆车乱停放、商户占道经营,使得非机动车道、人行道无法通行,学生、小孩、孕妇老人走上机动车道,这是小事;商户在门前倒垃圾、泼水、洗东西,整个人行道又湿又滑又脏,人走过都小心翼翼,生怕滑到,这也是小事。

原来,在您看来,解决您发现的挂在灯柱上的破旧广告牌铁框,才是大事,解决了这些“日”,才能去抓车辆车乱停放、商户占道经营、门前倒垃圾、泼水、洗东西?

不可推测别人的想法,看法,有时候会歪想了别人的本意  。