怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 那一回蓦

[楼市杂谈] 打工仔可在怀城买房?

一切顺其自然 发表于 2016-7-23 17:35
备有十五到二十万可以考虑 ,要是无有,别想了

好吧

故乡缘 发表于 2016-7-24 09:05
价格4500一个方 100平方的房子,百分之30的比例 首付 维修资金 税金大概也就是16万块钱!希望能帮到你。。 ...

{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}不买没地方建房子好的,谢谢

KLZ噎時失噫 发表于 2016-7-24 10:39
情愿返乡下起楼,首付都能盖两层了,又不用管其他费用,

没地啊{:cry:}{:cry:}{:cry:}

广告招租
永恒的幻觉 发表于 2016-7-24 23:30
木听别人吹,自己去了解下,如果有十五万啊离城区远少少的楼盘,80方的房子可以交首付还可以普通装修煮够了 ...

甘样,可以考虑下

wx_yOOGDo6c 发表于 2016-7-24 23:12
以家系怀城供楼多数都系为咗孩子能有个好的学习环境乙,同乡下无咩地起楼点人者~~看你需求点样咯

乡下没地,祖传就厨房那么大的大

他说得对,看地段的,锦江新城这边均价才3900元/平方,60几平方到110平方都有,看你的能力去到那里,没有他们说的没有15万存款都不用想这么夸张

算是半个专业人士,可以回答你问题。怀集计算套内面积的80方*4500元均价=36万元,首次购房享受2.5成首期等于9万元产值,契税与办证费用1万元有找,然后按揭三十年,贷款为27万,利率4.9%,每月供1400有找,如有能力后,可提前还贷减低还款年限及压力,购房并非想像中那么困难,压力当然有的,但是起码比在乡下建个房子去二十万左右强得多。

买楼是一种心态,是一种基于现实的追求!

个人建议是,现在有需要了,能付得了首期,月供估计也过得去,那就勇敢去买。

怀集的楼价,还是要看地段的,如上面有人提到锦江新城,价格相对来讲,是比较让人接受,位置其实也并不差。

如果楼主所言的四千几,单身狗的话,到时结婚了,两个人塭钱,而且一般情况下工资会越来越高,月供应该不成问题。如果目前出得到首付,还是先买先着吧。