怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 怀城沿江中路林业局后背污水臭气熏天无人理

县城沿江中路林业局后背,污水道排水不給力,好几个月没人理,哪些打着创卫口号,带着红袖标的巡视人人员都是当看不见。不理的。专做哪些无关疼痒的小事。这些污水都涌上路面了谁都装作看不见…艾…………哪些人都是脱了裤子放屁的人……!!废话少说上图

你发错版块了,请发布到《创文创卫》版块,会有专人跟踪处理的。

怀集创文创卫一票否决!

dknj 发表于 2016-6-9 16:22
你发错版块了,请发布到《创文创卫》版块,会有专人跟踪处理的。

管理员能删帖能改帖,难道不能转版块??

放开我爷爷 发表于 2016-6-9 17:01

万能的管理员你可以帮我转板吗?造福百姓,

放开我爷爷 发表于 2016-6-9 17:01

能呀,但就是要让发布者先知道知道、

泓发烟酒行 发表于 2016-6-9 19:09
万能的管理员你可以帮我转板吗?造福百姓,

这次可以转版,但以后建议你发对版面,因为发到《创文创卫》他是有些标准格式填写的,这样方便他们核对信息。

泓发烟酒行:
       你好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理。感谢您对双创工作的支持与关心!

谢谢,领域网平台!为民生问题得解决做贡献…也多谢有关单位出力来解决问题…谢谢

泓发烟酒行:
       您好! 收到您反映的问题我们立即安排网格巡查工作组前往现场了解情况,并立刻通知县水务局。同时,县水务局迅速派出工作人员到现场进行勘查。经现场勘查,发现该地段无法通过地下管网排水。为迅速处理问题,马上对以上路段进行了抽水排干。为彻底解决该路段路面积水问题,对该地段路面地标适当加高以预防积水,并对该路段开挖铺设排水管道以畅通排水。
      感谢您对双创工作的信任和支持!