怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 在小区内养鸡属于什么行为

投诉举报
时间: 2016-06-09
地点: 怀集县皇御花园A1幢2楼平台
对象: 皇御花园A1、A2某业主
照片:

皇御花园A1、A2某业主于A1幢2楼平台养鸡问题,事情已经跟物业投诉过,事情并没得到解决,事情是否就这样不了了之?根据相关法规规定住宅小区是 禁止饲养猪、牛、羊、兔、鸡、鸭、鹅、食用鸽等家畜家禽,也禁止在居民区及其周围饲养蜜蜂。在小区养鸡没人管,那其余业主是不是也可以在小区放养猪牛羊?该业主养鸡的位置是正对着其余业主的主、副卧室,风吹过都可以闻到一股味道,入住了商品房却遇上了这样的邻居,求问我的心里阴影面积多大,物质生活跟上了为什么素质就不能也跟着上去?这事情一直没人管的话我不排除自己会采取报复措施,这样的话派出所就可以管了!希望有关部门可以解决一下这问题

大娃你别闹! 发表于 2016-6-9 22:20
不不不,我觉得应该养黄鼠狼!

得闲去抓兜汤得啦
回复 支持 1 反对 0

小区的有关部门不是物业吗??你试下养只狗把他们家鸡全吃了

放开我爷爷 发表于 2016-6-9 17:03

现在物业就是说他们也处理不了,在网上搜过这事情城管也管的,他们可以强制清理,因为不知道怎样找城管,所以来这里说这事,不排除会用你的建议,没人管我就打算把鸡全部毒死了

放开我爷爷 发表于 2016-6-9 17:03

不不不,我觉得应该养黄鼠狼!

这个问题应该是畜牧局管的

水鱼炖鸡,补到无朋友!哈哈哈哈哈

dfsa35:
       你好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理。感谢您对双创工作的支持与关心!

dfsa35:
       您好!收到您的投诉立即安排网格巡查工作组前往现场了解情况,当时由于户主外出不在家,无法了解具体情况,经与小区物管多方协助,网格工作人员联合住建局、小区物管代表去到所投诉的住户家中,我们对住户进行宣传和劝导,该住户表示将自行清理。
      感谢您对双创工作的支持与关心!

小区能养狗吗?养狗与养鸡有什么区别?