怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【分享】家里的水有多脏?有图有真相

听身边朋友说怀城水质一直不好,很多人都是喝桶装水的,可是我家在七楼,只有两个人,两条狗,一桶水也没有那么快喝的完,所以一直没买 。

在网上有留意过一些净水器,不过对于打工一族的我来说,一下子拿几千块买个回家,又太贵了,如果是家里多几个人的,那几千块也无所谓。上次去悦景那边朋友家玩,和她抱怨了一下,这怀城的消费水平能比得上珠江三角洲了,唉!真心一个累,吃饭贵,工资低啊。 我朋友也说如果按喝桶装水的节奏,那生活成本太高了,所以她们家也没有喝桶装水,是在楼下买的直饮水净水器”,我心里十万个问号???直饮啊? 在她家吃过饭后,就到了她说的净水器店走了一回,看了一下店里的标价,很平民化,而且老板娘说,她们过几天公司有活动,价格可能会更优惠,老板娘这句话征服了我,我觉得这老板娘也是有心人,知道我只有两个人住,推介了一个适合我用的直饮净水器。

不过,我没有马上买,老板娘说有活动嘛,我是过了3天才买的,在活动当天以599元买了一个台上直饮净水器,嘻嘻... 上图给大家瞧瞧

我是回家自己装的,很简单的...

装好了,7楼的水真是太小了点...

知道这是啥吗?我家男人称它为“神器”

是用来拧开盖子用的,一点也不费力!所以今天我自己也试了一下

老板娘提醒我用了一个星期后拆出来清洗一下,也可以了解一下自己喝的水杂质多不多,可是我忘了,今天中午有空,所以果断拆了,也不脏啊!

看,没有什么东西野,看来怀城的水也没有那么差

4 20天清洗图片.jpg

只看到这些,我这里的水应该不算差了{:7_223:}

领域网有朋友用这个品牌的净水器吗?我朋友家的洗了忘拍照了,大家分享一下吧!

老细,你个饮水机质量值得怀疑!怀城的水不是一般差,是很差。

某某净水器  广而告之!

广告招租
你在自我安慰,自我陶醉,一段时间后,与喝自来水无异,你敢喝吗?

楼主,看我家的,恐怖吗?才刚过一星期(住七小附近)

哇塞,你的甘平啊,我的要899元,