怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 云中苍龙

[教育培训] 市中小学生第二届美文大赛,怀集终于有人获奖了

才月 发表于 2016-4-7 19:33
楼主,看漏眼了吧,我大桥头不是有学生获得初中组一等奖了吗?

是的,那会“看漏眼”!我所发上的图片也有显示呢!

桥头初级中学好样的!

云中苍龙 发表于 2016-4-7 19:46
是的,那会“看漏眼”!我所发上的图片也有显示呢!

桥头初级中学好样的!

dknj 发表于 2016-4-7 09:35
多点参加这些比赛,还是有意义的。多比较,才能多学习。

封开政府重视这项活动,政府网站进行了报道,怀集政府要学习下才得!

新闻动态-封开县人民政府
http://www.fengkai.gov.cn/Item/6898.aspx

广告招租
dknj 发表于 2016-4-6 23:11
如果有得欣赏一下文章,那是最好的。

在4月11日的《西江日报》的《教育周刊》专栏上已经已经刊登了4篇优秀的一等奖的美文,其中怀集桥头中学九(15)班陈文练同学获初中组一等奖的美文《放学之后》也在列呢!

大山里人 发表于 2016-4-12 18:13
在4月11日的《西江日报》的《教育周刊》专栏上已经已经刊登了4篇优秀的一等奖的美文,其中怀集桥头中学九 ...

不错,终于上报了!

大山里人 发表于 2016-4-12 18:13
在4月11日的《西江日报》的《教育周刊》专栏上已经已经刊登了4篇优秀的一等奖的美文,其中怀集桥头中学九 ...

好文章!