怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 怀集才子自弹自唱一曲吃货减肥版《好想你》,人长得帅又有才华

大家好!我是摩西

广州的天气已经热得开始穿短袖了,可是经过一个冬季的“囤积”,你的身材准备好迎接夏装的到来了吗?看到这句话,我知道你下意识地看了看自己的肚腩(ˇˍˇ) ~不要被我猜中!啊哈哈哈哈!

前天给大家发了《好想你》的语音消息,大家都说歌曲很可爱很好听,于是我就一时兴起把四叶草的《好想你》重新填词,写了这首“吃货减肥版”,纯粹娱乐好玩,只希望你听完能会心一笑,O(∩_∩)O
然后转发出去~
转发出去~~
发出去~~
出去~~
去~~

这次我打算当面唱给你们听,如果破坏了我在你们心中的形象(额~~~破坏就破坏吧,反正也没啥形象了),一概不负责哦~      

咳咳,不要吐槽我的睡衣,不要吐槽我的睡衣,我开心就好。哈哈~

吃货们喜欢这首歌的话,请帮我转发出去哦,点击右上角按钮转发到朋友圈,我盯着你哦~~~~啊哈哈哈哈哈哈!
希望大家
吃遍天下美食,身材依然完美!

本文作者:摩西
这也叫才子?!才子太廉价了吧!

歌唱得不错哦,这哥们上镜也不穿得帅点,哈哈

广告招租
卑人心目中的才子,应该是妙笔生花的人…

说起怀集的才子,有个姓程的连麦籍老师实至名归!