怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[我秀我家] 我的家园(怀集业主自秀家园篇)

一系列繁琐艰辛的工作,墙面拆改,水电改造,贴砖木工刷墙漆,装地板等等,终于完成了。幸亏这些苦累工作都是老婆去安排,督导,而我只需要适时地发表自己建议。前几天我们一家三口来到新房子做清洁工作,准备入伙了,很累很开心,对装修的效果很满意。这是老婆跟随我来怀集,这么多年一直以来的愿望,现在终于等到了,老婆你幸苦了~~~                                                                                                                                                                                                     

门口入户

门口入户

挺好的!

恭喜楼主快要新屋入伙。

从图片来看,屋子装修得很温馨,细节看得出处理得非常用心了。

两公婆的共同努力,总让人体现到家就应该是这样。

弱弱地问问,这样的装修,大概花费了多少?

广告招租
不错,一个温馨的家

全屋家电,装修,装饰,共用9~10万,包含所有屋内的东西!

dknj 发表于 2016-2-28 10:24
恭喜楼主快要新屋入伙。

从图片来看,屋子装修得很温馨,细节看得出处理得非常用心了。

全屋家电,装修,装饰,共用9~10万,包含所有屋内的东西

百看不厌 发表于 2016-2-29 18:12
全屋家电,装修,装饰,共用9~10万,包含所有屋内的东西

全屋家电,包含所有屋内的东西,以目前的物价来说,似乎这个价钱也算是非常不错了,很多人仅仅装修就差不多要十万了,是多大的房子?

dknj 发表于 2016-2-29 18:41
全屋家电,包含所有屋内的东西,以目前的物价来说,似乎这个价钱也算是非常不错了,很多人仅仅装修就差不 ...

实用85方!

大哥,你真能省钱,

恭喜楼主,看着很漂亮呢。全包的,还是半包,还是怎样?