怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 小区门口变违法停车场管不管?

投诉举报
时间: 2016-01-07
地点: 向群路
对象: 相关部门,该办正事了
照片:

向群路的宏轩花园一度成为“百度地图”上面的停车场!不记得从什么时候就越来越多车胡乱停靠在小区门口的两侧,给出入的居民带来很大的安全隐患,小区物管不理,交警也没有接到什么投诉一直未能处理,这路口不仅是宏轩花园的唯一出入口,还有一条小路通往工业大道,是很多周边居民送小孩上学放学、上下班的主要通道,衷心希望借着这次创文创卫活动,能够把这个安全隐患消除,还原一个路口给周围居民,免除事故发生。
您投诉的事件已收到,我们会派人调查核实处理。谢谢!

请您提供现场图片,方便我们跟进,谢谢

怀集创文创卫 发表于 2015-10-31 11:18

有空来看看,两边都有车辆长期乱停乱放现象,本来挺宽大的路口,两边视野开阔的,就因为车主图一己之利,乱停乱放,形成严重的安全隐患。请政府部门为民办实事,办好事,及早处理。谢谢!

宏轩花园路口本来挺大、挺宽敞的路口,是向群路连通工业大道和河堤的通道,是众多市民出入之道。近来硬是被两旁乱停乱放的车辆变得窄小,视野变窄,行人只能走出路中间出入,与车争道,平生许多交通事故隐患,向群路经常有大批检查团巡查,何时才能真正解决问题?永久解决这顽疾?

怀集创文创卫 发表于 2015-10-31 11:18

感谢你们,自从向你们反映了情况之后,宏轩花园路口乱停乱放车辆已经一去无踪了。路口出入日众,老人儿童无数,感谢你们消除了安全隐患,希望怀集越来越好!

宏轩花园又来爆照了2016-01-07

2016-01-07,乱停乱放,车主一年省不少停车费啊,只是无良了一些,占用公用地方,造成交通隐患。怀集相关部门办事拖沓,只知道带记者映大街大巷,几时可以真正做到位?