怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

升值旺屋地出售

本人有一块72平方的住宅用地出售,已下好石脚基础,前后8米巷。
地址在畔江花园后面,市政对面第四排左右,靠近过境公路,交通便利,周围配套生活设施完善,是人居的风水宝地,周边有大型商住区,升值潜力雄厚,
是你投资置业的最佳选择!
40万起价,有意者请13542960975,邓生。
好贵的地价哦
40万==72方
平均每平方5556元
河南的地也这么值钱?汗
广告招租

河南9X8小套间卖40万?贵咧~~~~西区仲似卖30几万佬!!!
怎么看起来就像克隆我的卖地贴一样啊
我的屋地36平方才19万
你72平方就想卖40万?还是在河南的地
如果能卖出,真的要恭喜你
不,应恭喜我们
因我的地也应升值了
以后越来越少屋地买了,升值空间广阔,因为我准备去外地发展,所以想销售出去,希望能有眼光的人看好。
1# 创新板

你有无搞错,河南的地卖这么贵,谁人买得起???
屋地四间
一、套间,8X9,位于金鸡河堤附近,第二列,价格30万。
二、单间,4X9三面光,位于规划局附近,第二列,价格17万。
三、单间,4X9两面光,位于规划局附近,第二列,价格16万。
四、单间,4X9两面光,位于规划局附近,第二列,价格16万。

9X12=108平方,50万,有意QQ:446829290
度优处佬?我要话,稳日去看看啦
哗,想不到我屋哦边D地甘值钱的。
乜都升值,升价,就是我的工资没升过,