怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

但愿君心似我心,定不负,相思意!

0060lm7Tgw1ex4gl72t3tj30dw0dw0v5.jpg 刚来没多久,看看他的风景真的很好,但是不想在一个人了,这么长时间,都没有一个陪伴的人,换了这么多城市了,只有这个是最好的,我要在这里一直待下去,希望可以找一个人陪我一直走下去,慢慢的我们会在一起,我想在这个美丽的城市慢慢生根发芽,那个我想找的人你在何方,希望你可以来我这里,和我一起走过我想要的生活,及时联系我, 可以加我QQ2548914207
他的风景?哪个他风景吖

“这个城市”叫什么名字?

广告招租
但愿君心似我心,定不负,相思意!

靓靓!

还在吗,如果觉得我合认,能加我吗,363516528,时间,年又一年过去,想相认,相伴的人,我们走过很多路,走过很多地方。能留下的,可能是脚步吧,走到那里,都想看到,自己的另一伴

在吗,如果觉得-我合认吗,能加我吗363516528-时间,就象流水一样,不等人,好想有自己的另一伴,能牵着你的手,走下每一个生活点点,我们走过得多路,走过很多地方,走过很多城市,可能是,留下我们的脚步声,每走一地方,都想.看到自己的另一伴,我们错过多地方,可我不想.错过这一次,相遇.是缘,我不知道你在哪里,我会,在这等你回复

找个称心如意的郎君啊~

诗人