怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 创文占道摆卖未有不赶(新疆天山,长寿茶)好奇!

投诉举报
时间: 2015-11-07 天天都是
地点: 红旗南路和解放中路
对象: 占道摆卖
照片:
特权?

有几张相片按错删除了,

步行街门前                                          (新疆天山,长寿茶)

红旗路旧大市场十字路口                       (新疆天山,长寿茶)

县医院                                                 (新疆天山,长寿茶)

好奇,乱摆卖的城管什么人都赶走除了卖         (新疆天山,长寿茶)   的!

为什么呢?

我就不明白,人家室内经营不影响交通不影响市容城管就穷追不舍的,还说如果再摆卖又封门面又捉人搞个双创真不让人活

新疆长寿茶
新疆烤羊肉

静候回音!

双创办又有难题了。

我代呢本地人都五见咧!

您反映的问题收到,职能部门跟进处理中。

怀集创文创卫 发表于 2015-11-16 11:18
您反映的问题收到,职能部门跟进处理中。

5天前已跟进了,现在处理情况如何?

不光是长寿茶,还有烧烤档呢,整个步行街就他们一家大模大样的在摆卖,少数民族就能在怀集作威作福了?不见得吧,就算有什么民族政策,也不是支持这种行为的,相关部门要细读吧。何况改善的是怀集的环境,我们怀集人不光顾他们,他们没有收入自然也就不会再摆卖了。没有买卖,就没有摆卖!

得闲来逛逛 发表于 2015-11-24 08:51
不光是长寿茶,还有烧烤档呢,整个步行街就他们一家大模大样的在摆卖,少数民族就能在怀集作威作福了?不见 ...

这个我支持,我一分钱都无帮衬过

对新疆的同志只能要广大的怀集同胞不去买了。没有买卖就没有乱摆乱卖了。