怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: XXD

[已处理] 创文创卫是否这里也该处理下?

怀集创文创卫 发表于 2015-11-20 15:07
你好!你举报的信息我们已通知第12网格管理工作组及高第社区进行处理。

第12网格管理工作 ...

必须赞一下,有投诉有处理结果,这才是办实事。

我提出的问题你们能及时处理可赞   效率很快   先谢谢了  但是问题再次困扰我们  就是你们给我们村放置垃圾桶这么多天了  垃圾一直没有部门上门收  几个垃圾桶已经堆得满满的了  居委会的领导跟有关部门协商   他们说我们还没交垃圾费  我真心想问一句  我们不是先上班做事再拿工资的么?哪有先给钱后做事的   他们一次垃圾都还没上门收就叫我们先给钱不合理吧   希望创文创卫的给我们处理下垃圾回收的问题吧  现在几个垃圾桶已经是满满的了  再没部门上来收的话还是变回原样的  求关注处理

怀集创文创卫 发表于 2015-11-20 15:07
你好!你举报的信息我们已通知第12网格管理工作组及高第社区进行处理。

第12网格管理工作 ...

我提出的问题你们能及时处理可赞   效率很快   先谢谢了  但是问题再次困扰我们  就是你们给我们村放置垃圾桶这么多天了  垃圾一直没有部门上门收  几个垃圾桶已经堆得满满的了  居委会的领导跟有关部门协商   他们说我们还没交垃圾费  我真心想问一句  我们不是先上班做事再拿工资的么?哪有先给钱后做事的   他们一次垃圾都还没上门收就叫我们先给钱不合理吧   希望创文创卫的给我们处理下垃圾回收的问题吧  现在几个垃圾桶已经是满满的了  再没部门上来收的话还是变回原样的  求关注处理

每人每月2元,一顿饭的钱管一年的卫生,从了吧。

人家行政部门有规定的程序,不能随意改变吧?

lovethelife 发表于 2015-11-24 09:56
每人每月2元,一顿饭的钱管一年的卫生,从了吧。

人家行政部门有规定的程序,不能随意改变吧?

我们愿意给啊  但是他们要先给钱再上门收哦  垃圾费不是在水费里扣的吗?

你看清楚人地最后句答复

六道 发表于 2015-11-24 12:04
你看清楚人地最后句答复

就是我们都同意啦   但是没人上门收垃圾啊  我们从没说过不给钱啊

经专家鉴定,图中小狗是公的。{:8_278:}