怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

大岗镇侯某等6人涉嫌妨害公务被查处

8月21日,我县大岗镇侯某等6人因涉嫌妨害公务被警方查处。

当日下午3时40分,交警机动中队、岗坪中队联合在大岗墟开展整治无牌无证车辆行动时,侯X盟(18岁,大岗镇四保村人,无驾驶证)驾驶“粤HJQ8XX”摩托车搭乘侯X飞(二人均未戴安全头盔),见有警察查车,侯X飞逃离现场。民警上前对侯X盟进行检查。侯X盟为了逃脱将一民警的右手背咬伤,在场民警合力将侯控制并带上警车。侯X飞见侯X盟被带上警车,又返回现场,谩骂警察,踢警车车门,并扯烂制止其行为的执勤人员的上衣。民警将侯X盟、侯X飞带回大岗派出所接受调查。侯X华来到现场,煽动群众说:“警察打人!”并跳上警车车头猛踏车头盖,引发现场群众围观。

经民警、镇干部多番教育劝导,侯X华等人仍然煽动不明真相群众聚集在大岗镇政府门口,扬言:民警不能再到大岗镇查车。

为迅速平息事态,警方将侯X华、侯X飞、侯X华(54岁)、侯X飞(21岁)、侯X友(41岁)、侯X辉(63岁,均是大岗镇四保侯屋人)等6人带回公安机关接受调查。

目前,案件正在审理中。(怀集公安网络发言人)
!平安怀集微信公众600 L !!(LOGO新).jpg
国人就是不承认自己违规上路的错,交警有指标关你什么事,自己不违规他能抓到你把柄吗?
掩饰自己的错,故意把自己放在“弱者”的位置上煽动群总情绪,极之可恨!
回复 支持 1 反对 0

不查车又怎样揪出那些烂仔偷来的车,有多少作案车都是偷来的!
上次凤岗如果不查车的话,那个在步行街被拐的5岁永固小男孩就永远回不来啦!!!
回复 支持 1 反对 0

广告招租
您们警察执法,是这样的吗?群众的眼睛是雪亮的,暴力执法?你们不查车可以,但不要用暴力,你们暴力,我们比你更加暴力。好之为之吧。群众是你们惹不起的。还有这件事情的真相是这样的吗? 呵呵

漏珠你就在这里啥编吧

我沒有目到此事,但执法部门一定公平公开处理此事。

把小孩子打得满头是血进医了,又是什么回事呢?如果你们交警是对的,那为什么把民众拍摄影的手机打怀了…呵呵…

去你的,公平。你在大岗几天就知道是怎么查车的了。

平安怀集 发表于 2015-8-21 21:07
8月21日,我县大岗镇侯某等6人因涉嫌妨害公务被警方查处。

当日下午3时40分,交警机动 ...

我只是路过打酱油的

wx_m1r9URXV 发表于 2015-8-22 01:49
我只是路过打酱油的

我打酱油路过。

查车是一门生意!是给人成包下来的!自然要下目标,多查多收入了!!!!

安^O^哥 发表于 2015-8-22 08:01
查车是一门生意!是给人成包下来的!自然要下目标,多查多收入了!!!!

我相信全广东省查车就怀集县最历害,每年每一个中队都有硬性指标落来,每一个中队每年要上交多小罚款上去,完成不了任务中队领导要问责,交警也是无奈,悲哀啊!