怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 大山里人

千年瑶寨人民公社饭堂

谢谢楼主,以前在广州学车考长途时,有经过连南的瑶寨。看你刚才给我的网址,七月七,他们也有活动,好像还不错的样子

房产信息发布
大山里人 发表于 2015-8-11 13:08
连南县城远景..................

妖,怀集去连南,直接杀过去啦,使兜兜转转!可惜单骑上不了高速!

秋岳 发表于 2015-8-11 14:55
妖,怀集去连南,直接杀过去啦,使兜兜转转!可惜单骑上不了高速!

从下帅过小三江也可以过去呢,备足干粮吧!

广告招租
dknj 发表于 2015-8-11 14:30
谢谢楼主,以前在广州学车考长途时,有经过连南的瑶寨。看你刚才给我的网址,七月七,他们也有活动,好像还 ...

连南政府重视宣传推介:政务要闻-连南县政府
电影《旺都之恋》拍摄接近尾声http://www.liannan.gov.cn/Item/16146.aspx

《旺都之恋》是广东省第一部进入中国少数民族电影工程的电影,也是第一部以连南民族歌舞、风土人情为题材并且在连南本地拍摄的电影。

(我们到时,看到电影正在收尾)

05、06年去过 两次千年瑶寨,呵呵!连南是我家乡,不过,很少回去。

远方外婆 发表于 2015-8-13 02:22
05、06年去过 两次千年瑶寨,呵呵!连南是我家乡,不过,很少回去。

常回家看看吧!

故乡美丽的风景并不因岁月的侵蚀而淡忘!

大山里人 发表于 2015-8-13 11:26
常回家看看吧!

故乡美丽的风景并不因岁月的侵蚀而淡忘!

60年父亲因工作关系带着全家到怀集落户了,叔伯他们也各奔东西,所以少回去,但绝不会遗忘家乡.

远方外婆 发表于 2015-8-13 19:59
60年父亲因工作关系带着全家到怀集落户了,叔伯他们也各奔东西,所以少回去,但绝不会遗忘家乡.

连南宜居啊!

这地方我去过,还观看了当地的篝火晚会,不怎么好玩,说是千年,实际是百来年历史村落。

这地方我去过,还参与了啊贵哥表演。