怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

广汽传祺年中促销!GA6/GS5包牌仅13万起!

广汽传祺肇庆美轮怀集店
特大促销!
厂家限量供应!

广汽传祺备受肇庆地区客户的青睐,销售量节节攀升,广汽传祺厂家为回馈广大顾客的厚爱,特别提供了限量特价车型!!

广汽传祺GS5 2.0L AT超享版,厂家限量提供,包牌钜惠:13.68万元,仅限5台!先到先得,机会只有一次!赶快行动吧!

(图文源于网络)

广汽传祺GA6 1.8T,配备7速手自一体变速箱,更强动力,更低油耗!限量包牌钜惠:13万元,限量5台!新时代精英座驾,等你来抢!

(图文源于网络)

除了限量特价车型,广汽传祺肇庆美轮怀集店还为您准备了更多精彩活动,丰富的车型选择一定能让您满意而归!

资金周转有困难?广汽汇理为您提供多种金融购车方案,更低门槛,更少压力,总有一款适合你!

5050金融专案:首付50%,12期还款期限,0利息,0月供,12个月以后一次性支付剩余50%,0压力做有车一族!(仅限GA3S、GS5速博、GA6车型)

两年0利息金融专案:首付50%,剩余50%分24期支付,0利息,巨划算!(仅限GA3S、GS5速博、GA6车型)

等额本息金融专案:首付最低20%,还款期限最长可达60期,超低利率,更多流动资金支配,轻松做有车的成功人士!

肇庆美轮怀集分公司
购车热线:0758-5551688
地址:怀集县怀城镇幸福三路(塔山脚)
咨询QQ: 2738104922

扫描二维码,关注美轮汽车微信公众号

肇庆美轮怀集分公司
购车热线:0758-5551688
地址:怀集县怀城镇幸福三路(塔山脚)
咨询QQ: 2738104922

不知美轮一个月能出多少台广汽传祺?

GS4 貌似不错,在怀城街头上有见过在跑。

广告招租
你第一张图个间,我觉得你个招牌好乱,好难睇得清你卖咩车,感觉都是睇到美轮。我觉得重点是汽车品牌,冇人是首先去认同你间公司而去买车吧?我经常经过都以为是传旗专卖。我而今先知原来仲有标志、马自达等品牌卖

皮蛋超人 发表于 2015-7-23 14:56
你第一张图个间,我觉得你个招牌好乱,好难睇得清你卖咩车,感觉都是睇到美轮。我觉得重点是汽车品牌,冇人 ...

这条贴是转自美轮汽车微信公众号的,第一张相片拍自哪里我不清楚,估计他们是上网下载下来的,呵呵

美轮不仅仅卖传祺,还有多种品牌名车销售,欢迎到店咨询参观

感谢你关注美轮汽车,以及对我们工作的支持

几时做了传琪的代言人

有出租吗?出租3天左右的