怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 点点情

粤语歌(我的最爱歌曲)----不断更新..

-----16:一生何求--曼里-----]
幽幽曼曲 回味无穷-曼里《一生何求 DSD》整轨APE.jpg
房产信息发布

草蜢--半点心-----------------]

--------旧居中的钢琴----------                     
广告招租
聽慣了張德蘭的武俠帝女花,突然聽到呢首真的有點驚訝呢...
不過本人還是認為張德蘭唱得比較好聽...呵呵
第三首:盼三年不是陳百強的嗎?怎麽變成了區瑞強的呢?
第五首:風塵淚不是張德蘭的嗎?怎麽變成了王浩的呢???
第三首:盼三年不是陳百強的嗎?怎麽變成了區瑞強的呢?
第五首:風塵淚不是張德蘭的嗎?怎麽變成了王浩的呢???
娃娃 发表于 2009-5-20 20:10

世事无绝对.多谢你的捧场---下面带来一首很怀旧的<冲破万重浪>--------
如果是原唱会更好。
这么老的歌~~ 一样甘耐听~~
自我说明一下:这里是我个人喜欢的歌       
        感觉好的为我喝个采
        不喜欢的当是路过-我也谢谢
下面我再带给大家一些意外的歌,那歌名也是大家很熟悉的       

----------男儿当自强-------一首很励志的歌       
              不是原唱--希望没让你感觉意外
----片片枫叶情-----忘了说明<歌手:梦之旅演唱组合>-------