怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[开工大吉] [我的装修日记]6月8日择日装修,求介绍风水师

6月8日择日装修,求网友介绍风水师

从物管通知收楼到现在差不大多半个月过去了,我都未去签名收楼,因为不懂收楼标准,物管是说叫我看墙裂不裂,卫生间地下漏不漏水这些就行了,我想几十万的买卖还是慎重一点好,找懂的人看一下吧,找了好久原来怀城根本没有一家正式的帮业主验楼的公司,后来朋友说找装修公司的人看一下就行

趁周末,带装修公司的人去看房子,装修公司的Y少简单看了下,说无问题可以收楼了,然后简单向我介绍了一下装修流程

原来要先装水电,Y少问我床头,沙发,柜等怎样摆设?告诉他们这些才可以安装电插头,我晕,这个又难到我了,我问了家人,家人又说要找风水先生看过先知床头,衣柜,沙发怎样摆向,还要问下风水先生,择吉日装修

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:7_236:} {:7_236:}装修还要择吉日????不是入伙屋才择吉日吗?????
万能的领域网,万能的网友,求推荐介绍风水先生一名
PS?一般包几钱利是给风水先生好呢?

开工大吉,顺便推荐下领域网广告客户

需要装修材料可以找我~

广告招租
厨房电器可以到     乐宜嘉厨房电器专卖店  了解咨询哦  地址:城北一路73号(环保局往西80米)

找大喜,燕鸣居望河堤方向100米。

包几钱系自己出心的,我一般系300元,甘样好意头,对大家都好

你好 我们也是装修公司的,我们可以帮你看好风水及开工吉日!摆置图 效果图及报价

本人是看风水,学的是摇鞭断宅风水,希望可以帮得到你。QQ是243914766,同时也希望各位咨询