怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集蓝天琴行鼓手高翔街头鼓SOLO,地点城中新街

忙了一个星期,总于把视频制作完了,片头和视频处理由蓝天乐队的主音吉他手坤少制作,非常感谢他,以后我们琴行会拍更多的乐队视频给大家分享,希望大家多多支持我们怀集的乐队,组一个乐队真的不容易,需要很多方面的因素,比如时间,金钱,团结,坚持等等的因素,其中最重要一点就是坚持,要坚持自己的梦想不是件容易的事,每个人都需要一个发展的过程,我相信蓝天乐队的成员们一定能坚持他们的梦想,也希望大家多多支持他们,为怀集的艺术文化贡献出他们的一点心。
以下视频是鼓手高翔的演奏,视频制作,坤少
【视频:鼓手高翔】http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NzEwMjY5Ng==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
房产信息发布
不错,帮你装视频贴出吧。

老狼 发表于 2015-6-7 22:44
不错,帮你装视频贴出吧。

谢谢对怀集乐队的支持,无言感激

广告招租
其实,我觉得你们拍视频应该安排多几个镜头,一两个固定,其余的移动拍摄,然后再合成,我觉得这样更加完美Perfect

520beyond 发表于 2015-6-9 01:17
其实,我觉得你们拍视频应该安排多几个镜头,一两个固定,其余的移动拍摄,然后再合成,我觉得这样更加完美 ...

提点,

是呀,谢谢提点,下次我们搞多几台,如果朋友有空欢迎过来帮手拍拍和指导工作