怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[我的装修日记]5月26准备收楼了

[我的装修日记]5月26准备收楼了

2013年怀集房价最高的时候买的楼,物管在20号左右已经通知收楼了,物管说收了楼就要交物管费,1.8大洋一平方的物管费啊,够姑奶奶我一个月的电话费加交通费了,和家人讨论要不要收楼,装了自住还是出租,商量商量

我和LG趁周末去看了一下,楼层高了点,但景观不错,怀集人买房都吾中意买高层的,又话怕无水又话怕无电(水电问题开发商早想好了吧),个人觉得高层不错,在视觉上有一种一览众山低的感觉,上图

下一步是准备考虑装修了,怎样装,半包还是全包,全包的话找哪一家装修公司好呢?网友们有什么好推荐的?在领域网见到华宁和沣盈装饰,大家有无帮衬过他们啊,质量和手工是否OK?求推荐

QQ截图20150526114613.jpg QQ截图20150526114621.jpg

再上两张室内图片给大家看下,毛坯的哦,三房两厅两卫一厨

恭喜LZ售楼大吉。。看图片好像是悦景的楼王......邻居:我二期的上个月已经收楼。。现在水电已基本完工。还有我的物管是1.5。。你的怎么是1.8呢?

你这买楼,有没有内部价?120平左右,一次性,大概多少钱?

广告招租
观景不错,其实北向也不错。

楼主你好,装修的话可以考虑下领域网以下品牌店铺商家,欢迎加入领域网装修团购QQ群: 117132060,和网友共同探讨

好近我的学校

找慧亚全屋家具啊

最贵的时候买的?14年几月份?几钱一个方?

最贵时是几时,是13年还是14年呢?

我的管理费也1.8米一平方