怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

年票你太任性了,两年领年检标签不用年票,给交警部门一个赞

2012底买车,前年交了一年530的车辆年票,去年年底年检(要每两年领年检标签)前也没交。现在年检不用检车过线(新车六年一审),只是提交强制保险,还有车船税,行车证等简单资料,也没有要求提交年票,因为国家法定提供材料里面没有的,所以也不打算交,很顺利的领到了年检标签。
去年没交,本来就是重复交,一台车交了多少税啊,况且怀集的路太差了,去外面 过卡收费了少,以前有路卡,绝大多数私家车可以说还达不到每年要交530元的程度。以后也不打算交了,要我交,我就告诉他,你起诉我吧
现在年票没有强制要求交啊,年检是交通部门的,年票是公路局的,两个不一样的部门,不交年票大不了过卡时候收费,不会有其他处罚啊,很多车现在都上高速了,很少走有收费的道理,现在省内很多道理卡都撤了,所以可买可不买,出省或者珠三角九市以外的地方,有年票过卡照样收费的!

犀利啵弟

广告招租
不交没问题的,交警也不会查,除非你的车子一直开到报废,否则不交车票一点问题都没有,据了解,过户的时候可能要补全车票,不知真假

晤交齐年票,6年后你就知S.

其他地方都没事,现在谁还乱收,这个本来就不是强制性的,于法无依的,很多地方也不绑在一起,还有,公安也改革,不会因为你不缴费,而不给年检,想想年检,佛山的问题,你懂的,公安现在更加依法行政,不依法行政会死的更快,收费的钱,你懂的,收支两条线,现在又不同以前,更细,支出都有记录,开支前有预算,
    我是想各位车友,不该交的钱,还是省了吧,其实,第一年也不应该交的,我相信,在习书记的带领下,很多东西都会规范的,
   说说,年票,在年票前,是有收费站的,那时候有车一族,可能交费更少,现在有车的多了,他们这一搞,收费更多了,还有国家从汽油,车辆等收的够多了,怀集的路,你们又不是不知道,到处坑坑洼洼。
    上面的兄弟,还有公安准备实行的异地年检,哪里不需要哪里年检,等哪天年检让民企可以经营,哪就会更加公平,有竞争,但监管方面,会出现,恶性竞争,很容易过,再引进问责,其实很多东西,有制衡,公开,市场化,政府再监管,效果会好点,只是监管要到位,还有,企业要自律,如何给你搞,你放任很多有问题的车进入社会,会导致更多事故 ,所以有时,国情不同。还有车主自己,如果车有问题要及时排除,应当报废的报废,不应当任性,
    曾经看过一个电视节目,讲的是一个较穷的县城,那里的经济条件不好,客运车,就是小客车,我靠,都破的不像样子了,可是还可以年检通过。这里面肯定有问题的,我想,怀集的客运也好不到哪里去,有的客车,因为前些年,山路很烂,车烂的快,车辆又破,到处又响,排气管冒黑烟啊。这两年,总的来说,修了很多路,又烂了很多,

我告你个小子太叼

郁闷中,交与不交

交还是不交呀?