怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[亲子乐园] 姐姐,我给你变个魔术吧

姐姐,我给你变个魔术吧

一: 奇怪的红桃心

妹:姐姐,你看这里有两个红心是不是? 看清楚了哦

妹:来,两个红心都给你,交到你手上了啊,你手上有两个红心是不是
姐:是的,我手上是有两个红心

妹:我来吹一口仙气.让神仙帮帮我,从你的手上偷一个红心过来
妹:我吹了哦, 呼.......呼

妹:夷 ?我手上怎么也有一个红心呢,哦,原来是神仙帮我从你的手上偷过来的,哈哈
姐: 你怎么能这样,不跟你玩了,偷人家东西的

二:百变魔术本

妹:姐,我有一支神笔哦,我拿着笔在同一本书上点什么,书上就变什么,好好玩的
姐:哦,真的吗?我不信

妹:你看哦,我拿着神笔在书面上画画画.画画画
姐:我要看着你画,以免你出猫腻
妹:你看车,我画.我画,我画画画
妹:画好啦,你看,书上是不是有很多涂着颜色的图画,很漂亮是不是?每一页都有是不是?(妹妹一页一页翻书给姐姐证明)
姐:哗,是哦,真的是每一页都有很漂亮涂了颜色的图画哦,有美人鱼,有怪兽,有巴啦啦小魔仙姐姐,你还会变什么吗?
妹:姐,你再看我变,我用衣服袖子在书上擦擦擦,,把刚才的图片擦掉
妹:我变.........哈,,,,,,,,,书上什么都没有了,一片空白,刚才漂亮的图画全没了,被我擦干净了.哈哈
IMAG0384.jpg i
姐:夷,真的哦,真的被你衣服擦干净了哦,你的衣服好神奇,怎么回事呢
妹:因为神仙跑到我衣服袖子上面去了
妹:姐,没有画的图画书不好看,要不,我再把图片变到书上吧?
姐:好啊,太好了,但是,你都擦干净了,还能变回吗?
妹:当然能变回啦,我很厉害的,

妹:我再在图画上上点点点,再吹一口仙气
妹:夷,书上又上图片了,是不是?
姐:哗,是哦,你真厉害,你能在同一本书上变有颜色的图画,也能变没颜色的图画,还能变一片空白,妹妹太厉害了,教教姐姐吧地
妹:好啊,我还有很多魔术道具,你看
1: IMAG0390.jpg

这个是魔术铁圈圈,四个无接口的铁圈圈,我可以让他们串连起来哦

2: IMAG0398.jpg
这个是魔术大拇指,我可能把我的小拇指,一下子变大哦

3: IMAG0399.jpg
这个是百变红布,它会从我身上偷偷的跑到你的口袋里哦

4: IMAG0400.jpg
这是百变项链
5: IMAG0391.jpg
还有这个,不记得叫什么了,明天我问一下魔术哥哥
6: IMAG0401.jpg
这是百变扑克牌
7: IMAG0402.jpg
这个叫什么,我也忘记了,也不记得怎么玩了, 等下爸爸下班回来,让他在电脑里放光盘给我看,光盘里有个哥哥教的哦
8: IMAG0393.jpg
这个我还没玩过,我看光盘学会了再教你吧,好吗?姐姐

哗,这一套玩具真多啊,有10套可以玩的魔术,还有个光盘
我要收起来了,吃完中午饭我们一起再玩吧

这是爸爸送给我的礼物,我最喜欢啦,这套魔术玩具才几十元哦,共有十种玩法   {:7_240:}

三:小朋友玩魔术的好处:

魔术做为一种既神奇又充满乐趣的艺术,既满足了孩子从小就爱玩的天性,又为孩子减轻了学习压力,同时促进了孩子的大脑发育,因为魔术的互动性强,也可把您的孩子带出害羞内向,缺乏自信的性格缺陷。

四:魔术玩具怀集采购点

地址:怀集县爱琴海婚纱摄影楼
电话: 15016391311 植生
咨询QQ: 2563186981
微信互动:“中运演艺传媒”微信公众号

免费教学

探索与发现.
让所有的孩子都有个快乐的童年,

好童真好有趣……呵呵

广告招租
有本事帮我变几千万人民币出来!我宁愿以身相许了!

到头来还是广告!

lisa一个饼印啊

学出千,打三公!
有得赚报!