怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 老哈

本周垂钓计划(2009年4月24日)

楼上这位新来的仁兄,报名参加吗?
楼上这位新来的仁兄,报名参加吗?
钓鱼浪子 发表于 2009-4-24 21:40

现在下雨哦,明天还去下竹钓鱼吗??
起大货锅,好吃鱼浸.
广告招租
12楼,玩笑开大了吧,哈嫂知道了乍办?
今天论坛不见老哈跟钓鱼浪子等前辈的踪影,想必去钓鱼了,期待你们凯旋归来!满载而归!回来一定要分享一下!
其实我也中意钓鱼,虽然钓鱼时总没什么战果,但享受的是一种过程,过程真的会让人静下心来。可是惜这段时间较忙,而且这段时间我内心比较凌乱,很难静下心来。
其实我也中意钓鱼,虽然钓鱼时总没什么战果,但享受的是一种过程,过程真的会让人静下心来。可是惜这段时间较忙,而且这段时间我内心比较凌乱,很难静下心来。
浪子痴情 发表于 2009-4-28 16:58

比较凌乱,那是因为你痴情;很难平静,也是因为你痴情。

同是天涯浪子人,不如一起去钓鱼!
既然我们这么有缘,有空真的应该去钓钓鱼才行。不过我的兴趣太多了,如喜欢体育运动,喜欢外出走走,喜欢音乐,喜欢看书。如果几种兴趣要排前后顺序的话,钓鱼可能是排在我所说的这些兴趣的后面。呵呵。
哈哈排到好过无到哦,期望你的爱好有所进步哦!
钓鱼这方面真的要多向你学习才行了,还望你不吝赐教为盼。