怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【稳着数】包设计 包主材 包施工888元/平方米[怀城]

活动类型:
家居装修
开始时间:
2015-2-1 10:14 至 2015-2-28 10:14 商定
活动地点:
欧派现场确认
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
10套样板房征集贺新年

认筹抢购贺新年,欧派推出包设计、包主材、包施工888元/平方米,让利(你)想不到,只为您打造!!只限10户 如你也想尝试,那就快点击【我要参加】,慢一步,优惠就远离您了。

活动时间:2015年02月01日~2015年02月28日
活动内容:家居装修(888元/平方米,包设计、包主材、包施工)

咨询热线:5599363

各位是否对此优惠有疑问呢?小编向商家了解了一部分情况,如果您还有其它疑问,可跟贴发问。为了让大家阅读方便,如发问或回复与本贴无关字眼,小编只能删除处理,希望大家谅解~~谢谢!

问:包设计?请问贵公司设计出来后,如户主不满意或其它原因不需要贵公司为其服务,请问这样会生产设计费用吗?
答:不会产生设计费用。

问:您们包施工,那是一对一(一施工队伍服务一户主),还是批量施工?
答:两种情况都有可能。

问:为何不列出你们所用材料?
答:签约时有选料单,业主自己选择品牌主材,满意才签约。现在是认筹阶段,确定了名额才公布套餐明细,接近成本征集样板房,现在公布明细不利于以后正常套餐价的销售,正常价位的套餐以      后可以公开。

问:贵公司推出包设计、包主材、包施工,888元/平方米,如顾客不需要额外其它软装,是不是就不需要收取其它费用呢?举例:建筑面积(102平方米)*单价(888元/平方米)=预算(应付90576元)
答:不需要收其他费用。

问:888元/平方米,包主材都有什么主材?
答:地面抛光砖、橱房卫生间墙身瓷片地砖、墙身漆、 室内房门、橱卫天花、电线水管,含一个卫生间的马桶、浴室柜等 。

手指.gif 有疑问可跟贴提问如:问:。。。。。。。(编写内容,发布即可)

已通过 (4 人)

留言 申请时间
dknj

我都要参加抢购

怀集之声 2015-1-29 22:09
zhongguo 2015-1-28 15:10
xia1 2015-1-28 14:55
各位网友,有疑问可跟贴提问如:问:。。。。。。。(编写内容,发布即可)

佛山的干不干!

广告招租
佛山不做,只为怀城服务

为了让大家阅读方便,如发问或回复与本贴无关字眼,只能删除处理,希望大家谅解~~谢谢!(管理员已处理该回复)

为了让大家阅读方便,如发问或回复与本贴无关字眼,只能删除处理,希望大家谅解~~谢谢!(管理员已处理该回复)

不知道是在哪的

在怀城欧派商场现场签单选材,有疑问可跟贴留意或致电 咨询热线:5599363

留个联系,日后合作

还未交楼,可以参加吗?