怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 为什么我喜欢攀爬怀集桥头的山?

为什么我喜欢攀爬怀集桥头的山?

这两年每年冬天我都会攀爬桥头镇的山,昨天也去攀爬一次,山上虽然悬崖峭壁,草高林深,石利如刀,但我还是很乐意攀爬,因为站在山顶上看着这些秀丽的山貌,美得好像自己身置于一幅中国水墨画里,而山头上怪石嶙峋、峭壁、灌木、藤蔓能融汇成美丽自然生趣的中国园林,整个山头宏观如画,近赏悦目,细品怡心,景中有景,百赏不厌,所以我每年都去攀爬。(山上悬崖险峻,每次都是我一个人去,责任重大,不敢带同伴)

如果黄山、桂林、西藏、新疆是一线美景的话,我以一个摄影爱好者的眼光很负责任地推荐,怀集桥头镇风光的秀丽山景绝对评得上国家级二线美景,在国内我去过许多地方,发现一些景点都很坑爹,只是圈起来捞钱,不如我们怀集桥头镇的美感那么养眼、靠谱、实在。不过我们怀集人对自家门口桥头风光嫌太近太熟识太了解,早已麻木忽视它的美,但我对它依然如初恋,每次去都能感受到不同的欣赏体验。

想一睹桥头最美的一面,选择个好天气,爬山吧。

(如果你想爬桥头的山,因山上没路,得靠自己探路,有的要攀岩,十分注意安全,必须胆大,有耐心,能吃苦,并把握好时间,不然没到山上就天黑了,希望山友保护那里的一草一木一石,注意环保。)

12345 - 副本.jpg

(昨天灰霾大,没拍到什么,只是下山时巧遇夕阳,
抢拍一张小景,谨作留念)

更多阿成摄影
http://39546135.qzone.qq.com

.
房产信息发布
开发就喺破坏

是的,禁止开发!!

广告招租
之前开发,现在撒资了!

漂亮,有个摄影师,是福气

成哥

山上有白骨精,小心!!切记。上山前最好念一念大悲咒。

是否有蓝钟岳山那种恒古苍莽意境的照片?好想当桌面。

夕阳西垂苍山暮,
炊烟飘渺见人家。

桥头人民欢迎你