怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 女司机快车下悬崖

山间公路上三名持枪歹徙居然盯上了漂亮的女司机,强迫客车停下,要带女司机下车去玩玩,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极,奋起大呼全车人制止暴行,却无人响应,任凭女司机被拖至山林草丛。
       半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行,女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不肯,倔持起来。喂,你下车吧,我的车不拉你!中年男子急了,说:你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?你救我?你救我什么了?女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该落得被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。再说我买票了,我有权坐车!司机扬起脸无情地说:你不下车,我就不开。
       没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们,却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起”!有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔下《羊脂球》里的情节,三个歹徒咧着嘴得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“哥们把她玩恣了”!另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我女朋友,关你X事”!一场争吵,直到那男子的行李被人从车窗扔出,他随后也被推搡而下。
        汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了音响。车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你妈的想干什么? 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去……
       第二天,当地报纸报道:XX路段昨日发生惨祸,一客车摔下山崖。车上司机和二十名乘客无一生还。 半路被赶下车的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭……
不知真实否!

B哥哥认为写的真实无尼?请提建议,,,

广告招租
出奇蛋 发表于 2014-10-20 22:08
B哥哥认为写的真实无尼?请提建议,,,

因为早看过!

我看到了,好人,好报!

那些不出手的乘客可能法律上没错,可是女司机替天行道了!哈哈。。。。。

寡o人 发表于 2014-10-21 01:58
我看到了,好人,好报!
那些不出手的乘客可能法律上没错,可是女司机替天行道了!哈哈。。。。。

三名持枪歹徒该死,乘客因为没有见义勇为而成了无辜的牺牲品,女司机在无助情况下采用偏激行为也是不对的,但是受到伤害的女司机还算是有良知的,她临死都不忍伤害到帮助过自己的瘦弱男子(尽管他没能帮成功)!

B哥哥早看过也可以在这里发表下自己的见解嘛

电影有看到这个

出奇蛋 发表于 2014-10-21 04:30
B哥哥早看过也可以在这里发表下自己的见解嘛

道德沦陷!人心冷漠!