怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 喜欢看人遛狗

美国,有一些爱狗狗的人士,成天忙工作,根本没时间遛狗狗。咋办?请人帮忙遛狗狗。
        旧金山的遛狗生意还不错,广告词写的也挺逗,比如有条广告说,如果你看到我对你的狗狗有多好,你一定想当一只狗。这是美式幽默。咱中国人做生意恐怕不会这么说吧,呵呵,谁愿意当一只狗?这不是骂银嘛。
        请遛狗工上家门接狗狗出去遛海滩,要多少钱呢?旧金山的普通价格是这样的,想让人单独遛你的狗狗,收费是半小时25美元左右甚至更贵。如果是跟着一群狗狗遛海滩,价格稍便宜,一小时20美元左右。想省钱,还是和狗狗们集体遛海滩划算。这里还有些较细的规定,比如早上遛狗和中午傍晚的收费是不同滴。早上遛狗狗要多加几元,中午和下午 遛就比较便宜。大狗狗和小狗狗的收费也有差别,超过50磅重的狗狗也会多加点钱。还有,较大的遛狗公司收费稍贵些,个人开的遛狗公司收费相对便宜。
       我是不养狗的,但是喜欢看遛狗,感觉特别有乐趣!
美国旧金山多是大叔大婶干遛狗工。遛狗工看到狗狗冲游客去,只要一声口哨,狗狗们即掉头回到身边。
这位遛狗工不像是专职,应该是遛狗赚外快的。
也有年轻MM干遛狗工,她们有的纯属兴趣爱好,有的纯为赚点零花钱。
一人就能带10多只狗狗遛,俺都替她们担心,狗狗若不听话,私奔了咋办?
这位大嫂很配合,看到镜头立刻停住,跟狗狗们说,都站好,拍照啦。
狗狗们听话地等着分零食
据说这个工作难度不大,把狗狗们带到海滩,放任追逐玩耍就OK了。
狗狗们在疯抢一个球球
这位乖狗狗只玩自已的
哇塞,看着就像是两只大灰狼?
美女,咋不等等我呵?
大棕狗问小白狗,你叫什么名?小白狗往旁边一闪回答,少来这一套,讨厌!
这是干啥?抢沙坑?
我不说话就看看
房产信息发布
怕狗!

吃狗肉你无话怕?

广告招租
出奇蛋 发表于 2014-9-3 12:43
吃狗肉你无话怕?

嗰样又无怕