怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 夏威夷艳遇洋妞

夏威夷群岛Hawaii,曾经对于我这个没有出过国的老土充满着可望而不可及的诱惑。好比街边卖的臭豆腐不能提,一提流出来的口水都能泡咸菜了。
看,这是世界赫赫有名的瓦基基海滩Waikiki Beach ,清晨明媚的阳光照在海滩上。
海滩东头的宝石火山头
天哪,如同天堂般的蓝色!我终于来夏威夷 啦!Yeah !
看,这位MM正在给自己的美腿打蜡。
俄罗斯棕熊。坏了,泳裤的颜色不一样,赶快用手捂着。
原产地:非洲,那身黑让人联想到木炭。
日本来的风情少女
玩冲浪的北欧金发女郎
最牛的还是 Made in USA.
美国老夫老妻面对众人:来,抱一抱,亲一亲!
左边有一圈从日本来美国夏威夷 练瑜伽的MM,真会挑地方哦。嗯,右边镜头里出现了一个粉衣MM。
还看见一位遛狗的胖大妈
那个粉衣MM停住了,哎呀要全脱么?我赶紧把脸转向另一边,,,,,,
意外的事情终于没发生,我装作若无其事地走上去。
哇!这洋美女的身材真是令人冒火哦。
放心吧练瑜伽的MM 们,俺不是来偷拍你滴,接着练吧。(这位男教练还真有福气 )
这时我看见一个穿黄色T衫的帅哥,拎着把吉他正沿着海边向那洋美女走去,,,
又过来一位韩国大叔,也带着异样的眼神。
大大方方,原来洋美女是自己来拍写真的。
洋美女下到海边支好相机,一个鲤鱼打挺,,,真是不容易哦,又要摆姿势,又要计算自拍时间。
此刻我也进入到最佳位置,趁她转身倒立之际按动快门:蓝天大海,美女沙滩!正想多拍一张,只听“啪”的一声 。。。洋美女应声翻倒在地。
不得了!那洋美女马上又爬起来了。
哇塞,这肤色,这身材,尤其是这大腿,像刚炸好的肯德基。
真佩服这位洋美女一点没有扭捏,看来还胸有成竹,自己一个人摆架势,按部就班一张一张地拍起来。
清澈的海水,透明的蓝天,金黄的沙滩,妩媚的棕榈树,和煦的海风,阵阵亲吻沙滩的海浪,衬托着美女那迷人的肤色和傲人的身材。
来了一对情侣,往我镜头前一站就不走了。她拉着你的手,你拉着她的手,真让人嫉妒恨。
两个人开的敞篷三轮摩托车兜风也好爽!为什么要戴着帽子呢?因为怕把头吹掉嘛。
沙滩上两个MM晒太阳,跟两条鳄鱼似的趴着。好在不是翻过身,不然,俺又要昏倒在沙滩上。
在海上看瓦基基海岸上林立的旅馆群,一艘蓝白两色帆船从眼前驶过,爽!
Star of Honolulu 火弩鲁鲁之星号,豪华晚餐游轮。吃晚餐是没筷子哦,要用刀叉。每道菜都富有夏威夷特色风味。
夏威夷食物容易吃,不辣不油还带点甜,嗯,真好吃,不信请尝一块菠萝披萨饼。
晚餐游轮除丰盛的晚餐之外,还有丰富的艺术表演。看!大跳呼啦舞的夏威夷女郎。
也有洋妞喝多的,满脸通红出来吹风降温,还恨不得把自己的衣服脱了。
头上戴着夏威夷特产lei花做的花环,唱着娓娓动听的歌曲。
海里的那条大船就是Star of Honolulu火弩鲁鲁之星号。
海浪轻轻地拍打海滩,夜幕中的太平洋拥抱着夏威夷岛进入梦乡。
更多美国见闻待后续,,,,,,
房产信息发布

O  NO  

广告招租
金鸡倒立,厉害

真有艳福

B哥哥我代移民到夏威夷好唔好尼?

估计是体操运动员!

艳福不浅,,,

出奇蛋 发表于 2014-8-23 18:30
B哥哥我代移民到夏威夷好唔好尼?

好啊!