怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 出奇蛋

[原创] 第一次看枪决

死刑犯剃着光头,双手反剪在背后用绳子捆绑着,他无法活动,也失去了自由。他是站在一辆军车上的,陪同他的是许多生龙活虎的士兵。车子还没停稳,两名高大的士兵就提着他的肩胛,从汽车上跳了下来。死刑犯的脚跟还没来得及着地,就被士兵如提小孩子一般提到了台子上跪下。

随后,公安问犯人:你想吃点什么?他说肉丝面条。一家食店很快煮了一大碗,他吃的时候大口大口的咀嚼,用“狼吞虎咽”来形容他的吃相,一点也不过分。也许他很久没有吃上那么一碗面了,也许那是他梦寐以求的希望。不过,他手中的筷子犹如受到惊吓的鸟儿,不停地抖动着翅膀。

FBI 发表于 2014-7-10 22:11
好彩唔使做嗰呢嘢!

我以为你做过是啵·

258533105 发表于 2014-7-12 08:01
我以为你做过是啵·

我就参与过一次,被选中做了副执行手,说实话,听到这个消息的时候心里很紧张,指导员也专门找我做了思想工作。法庭宣判后把罪犯押解上车,我的任务是搀扶,为什么要搀扶呢,这点我也说不清楚。当时扶着那罪犯的时候,我感觉到自己的腿抖的厉害,前一天晚上,我基本上没有睡觉。脑子里总是在反复想象那名即将被枪决的罪犯模样,考虑着万一明天那个做主执行手有失误我该怎么办?那就要轮到我做主执行了,我还不是要杀人?,,,这次"砰"的一声枪响了,那个罪犯猛的一震,往前一头栽倒,身子挪动了一下。法医很快跑了上来,我和主执行手没有停留,直接回到了车上,大家都没有说话。

广告招租
怀集中 发表于 2014-7-11 22:26
死刑犯剃着光头,双手反剪在背后用绳子捆绑着,他无法活动,也失去了自由。他是站在一辆军车上的,陪同他的 ...

是真实情况!

258533105 发表于 2014-7-12 08:01
我以为你做过是啵·

怕怕

时间应该是一九八三年吧