怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

帮朋友发的,因距好少上网!

你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶 倒水的人吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧!!                  广东怀集连麦镇人 ,今年19岁,     身高约1。65左右,  体重105斤左右,目前职业是做模具的,月薪4000左右,正搜寻19至22岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。 帮我的小舅仔找个女朋友,长相大众脸,五抽烟,平时就饮下啤酒,爱玩手机游戏,为人文静,目前本人在东莞塘厦!有意的美女请联系以下电话和QQ!电话18319486366     QQ1187592684     非诚勿忧,因本人做模具的,很少机会认识到女仔,所以你们懂得!
老乡  你的语言怎么那么矛盾呢 又说帮你舅子稳女友
怎么说起 本人在东莞 又说本人做模具的呢?
你找就你找啦 怎么又害羞不敢认 、
不老实的话只会找不到的 征婚没用
因为怀集领域网不多
除非你找那个伴少
因为她也在东莞{:7_223:}

直接上非诚勿扰

广告招租
木狂!淡定!

19岁

无相片无够真诚

19岁,博博锤

19岁就..甘我个D差不多奔三从单紧个D情何以堪

肥仔聪 发表于 2014-7-6 01:29
老乡  你的语言怎么那么矛盾呢 又说帮你舅子稳女友
怎么说起 本人在东莞 又说本人做模具的呢?
你找就你 ...

可能我文化少。。。。。五识得表达,五是我稳,是我个小舅稳,我帮距发的!