怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 请来台北小城

有人说,台湾不大,台北只是一座小城。可是却又总也逛不完,
舍不得离开。呼吸着这里的气息,那种留恋存在于那份到访此地
的记忆。

台北市容一角
台北市容一角
小巨蛋体育馆
    这里是西门町,有兴趣的话白天可以看场电影,晚上才会比较热闹。
主要是初高中学生们占主流吧,然后就是美女很多,然后你自己来看看就
知道了...附近小吃也不少,有名的阿宗面线,没吃过的朋友可以去体验
下,基本上都站着吃...累人,哈哈哈哈!
诚品116只是商铺而已。诚品西门店还需要左手边走个7—8分钟...西门
附近的昆明路贵阳街有一家永富冰淇淋...老牌子了值得去试试。
总统府,是可以参观的。早上早点去吧,好像是限制参观人数的。而且
去卫生间嘘嘘宪兵都要站后面...附近有国史馆也是可以参观的喔,各国
使节送的礼品...这个大陆好像不可能给老百姓免费参观。
附近有个二二八公园...同志公园...当然晚上结伴而行比较好。
随处可见有大陆客,小旗一摇,一个连那么多的人就集合好了。
这里插入一家餐厅,其实是在101那里...自助餐...一个人要1000台币...
但是真的物超所值。环境也没得说...台湾夜市出名,但是餐厅也是很棒
的...不妨到这样的高级餐厅吃一顿小小地奢侈一把。
这里是猫空站——好玩刺激的乐园。
猫缆有两种车厢。一个是普通的,一种是水晶缆车...这车少所以要排队。
早上9点去看较好,因为早上人少,也不会那么热。
猫空这边主要是喝茶、休闲、看风景...点一杯果汁,一份甜点,吹着清
风看台北...心情真的会突然大好...发呆都会笑。
老板娘讲她刚开店不久,这只小松鼠就会每天光顾,来干嘛呢捡东西吃,
你是否能碰到这样的场景就要看运气了。
猫空下面就是台北市动物园...因为主要面向是小朋友...所以到处都是
卡通...比如贴着猪头标识的厕所。
这个大烟囱是垃圾厂烧垃圾的大烟道...也被画的这么和谐。
猫空下来去“袖珍博物馆”,这里真的是非常赞,非常值得去的地方...
私人博物馆...而且还是袖珍博物馆里全球规模第二大的。
房产信息发布
无钱去

有钱再去

广告招租
好生活

B哥哥免费去无?

去啵

楼主是冷坑人吗?

喜洋洋 发表于 2014-6-18 10:41
楼主是冷坑人吗?

是怀城人

甘命下次于你位子