怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

新卡罗拉预订5000抵8000元,(此帖为优惠宣传贴,不是广告贴)

各位老友,有无朋友想买新卡罗拉??成功介绍预订的话,公司返还1000元代金劵给你,
新客户预订5000元,抵8000,另外每天再返还50元答谢金给新客户如觉得贵了,还可以无条件退诚意金,
第十一代2014款新卡罗拉,自波车身价 (11万7千8) 起,贷款购车,最低首付2成;
车型简介:型爆的外观,最大的改变是波箱也升级了,不在是4AT,而是8速的SVT,比旧款更低油耗,安全方面也提高了,不再是2个安全气囊了,而是同级别最多的4个气囊,
新卡罗拉,我们值得拥有;朋友我的电话:18929900448--18719007039三水丰田(倪合文)
有钱再买

广告招租
车子整体刚醒不够,多少个气囊都没用

怀集中国旅行社 发表于 2014-5-22 18:02
车子整体刚醒不够,多少个气囊都没用

车辆是否安全的首要标准是当碰撞发生时,它对人员的保护程度。全新卡罗拉采用了丰田独步全球的GOA车身设计。有效分散碰撞能量,保护了驾乘人员以及行人的安全。获得E-NCAP五星级安全的最高评价。其钢板已经达到航空母舰钢板硬度是级别。您看我们的 数据,4000万多辆卡罗拉的销量,稳着单一销量冠军的称号。如果各方面做不到位的话,为什么有那么多的销售量呢?????

三水丰田怀集佬 发表于 2014-5-23 09:08
车辆是否安全的首要标准是当碰撞发生时,它对人员的保护程度。全新卡罗拉采用了丰田独步全球的GOA车身设 ...

那是国外的,别跟国内的一概而论,国产日本车还是不行。进口的不错。对啊,分散能量,俗称吸能,可以吧发动机吸到驾驶舱里面……

怀集中国旅行社 发表于 2014-6-4 15:15
那是国外的,别跟国内的一概而论,国产日本车还是不行。进口的不错。对啊,分散能量,俗称吸能,可以吧发 ...

不管是国内还是国外,丰田依然是丰田,品质依然是丰田品质

三水丰田还在做飞歌DVD导航吗?怀集的车友可以直接联系我上门安装飞歌DVD导航 ,4S店的服务大众接受的价格。。。欢迎来电咨询13542912910

飞歌导航总代理 发表于 2014-6-17 20:39
三水丰田还在做飞歌DVD导航吗?怀集的车友可以直接联系我上门安装飞歌DVD导航 ,4S店的服务大众接受的价格 ...

我觉得可以见面详询。
你加我全qq1107848171

车们。亲亲一拳就呕入去了!~我有个老乡做模具转供丰田的都话了!国外和国内是两个标准的!车吧各人爱好吧!~