怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 周末逛怀集楼市小记

偶是一名80后,大学毕业4年了。今年成家了,买房计划也逐渐浮现。偶在佛山打工,佛山的楼价是买不起的了,要买也只能在佛山
周边偏远的小镇买。最近听朋友说怀集的楼市也很火,楼价直逼6K,于是周末回来走走市场。我和LP还有老妈3人一起去看的,我们的
穿着都很普通,老妈有点害羞,都不敢进售楼部,呵呵。之前听朋友说现在怀集比较火的两个楼盘是*湖居和*市广场,于是第一站决定
先去*市广场。之前听说*市广场在大笨象那里有条桥可以直接过去的,去到大笨象那发现桥原来还没开通。于是决定先去*湖居,去到*湖居
发现找不到售楼部,难道是还没设售楼部?算了,那还是去*市广场。于是又折回金鸡大桥,过了桥往车站方向走,哎呀*市广场售楼部不在这边哎;
又折回下河堤,终于找到了*市广场的的售楼部,在河堤上建的一个玻璃屋子。进了售楼部,销售员在旁边的前台一字排开坐着,里面还没有一个客人。
我说来睇楼的,一名女销售员出来接待了我。销售员给我介绍了一下楼盘的情况,了解我需要什么样的户型,最后给我举例了一个22楼的92平的小三房户型,
折后价5k多点。然后我们又去了*金海岸,那里已经很完善了,但还有楼。进了大厅,销售员也是一字排坐,那人问我咩事。我说睇楼的,她说,哦,那个谁你
来吧。开始那人也很不乐意的样子,可能是看我很土的样子吧。刚好这时这时来了一个信息,我拿出5s手机看了一下,那服务员态度似乎好了一些,问我要什么户型的
哎,还是不看了,就问了一下现在价格多少,她说4800左右,我说好的就走出来了。总结,个人认为怀集楼市并不怎么火,至少给我看到的是这样,或者是观望状态的
比较多吧。

楼房存量充足!跌价指日可待!

FBI 发表于 2014-5-11 15:29
楼房存量充足!跌价指日可待!

好,相信B哥!

广告招租

估估下吱啵

有点像我几年前看房的样子。售楼小姐都是不咸不淡的态度。

呵,楼主购买意向是哪里呢?

dknj 发表于 2014-5-11 16:36
有点像我几年前看房的样子。售楼小姐都是不咸不淡的态度。

我觉得都是成交率偏低的原因

QQ星 发表于 2014-5-11 18:10
呵,楼主购买意向是哪里呢?

暂时不买,观望

eboy002 发表于 2014-5-11 20:55
暂时不买,观望

也好,提前去了解一下,以后才有预算!

皇御上排去到一期还没有卖完,96方的三房还有许多楼层