怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

什么是缘分?

在去年五月最后的一天,通过同事介绍,认识了一个男生。吃饭的时候,因为有一大群人在,我和相亲男位子的中间隔了一个同事,所以基本说不上话。第二天是六一儿童节,我在步行街溜达的时候,有发过信息给他。问他要不要出来逛街,迟迟不见回复,后来打电话过来说睡懒觉呢!我想着应该是无意了解,不和眼缘吧,就一直没有联系了。当然,因为,之前的一次交通意外,去了广州做个手术,我也无意谈感情,只是不好推辞同事的一番热情。就这样互不联系,直到七夕情人节,他说要不要过来唱歌,然后这是第二次见面。那时挺惊讶的,很多朋友在,还有他朋友的老婆,而其中我一个都不认识。他和朋友在和啤酒,我在旁边,其中,朋友们已然认为我是他的女友。我只是笑着摇头,酒,我基本不喝的,他说要不去唱歌吧,呵呵,那些小媳妇们基本是麦霸,那好意思去抢。何况,她们都是认识的,而我只认识他。只能推辞说,我唱歌不好听,还是不唱了。所以整晚,都在那里看,没打算怎么样。七夕,只是不想一个人在同学宿舍呆着而已,熬到十一点多,就让他送我回去了。后来qq聊起,他说我文静,应该不合适吧。都这样说了,我就说,能理解的。
       其实,文静,少言,真的只是陌生人的评价。在生活中,也算开朗,挺健谈的一个人,这样的相亲也算是不了了之了。直到今年四月底,姑姑的同事的朋友。。。问起我有男朋友没,没有的话,有个83的男生,挺好的,问我要不要认识?听她讲的信息,我婉言拒绝,没有意外的话,我说我认识那个人了,去年就认识了,没来电。。。。。
        后来和他说起这件事,然后我们又一起吃一顿饭了。我们三个(表姐、表妹),他们四个人,气氛也算愉快,也没有下文了,没信息没电话。。。哎!
        有时候,真的是躺着也中枪!前阵子,朋友发来一个qq,说是朋友的朋友之类的,让我加一下,看你们缘分!坑爹的,我说干嘛不把我的号,给他呀!要我加,真奇怪(朋友并不认识那男的)!!!然后的然后。。。。泪奔了!!!!qq头像一出,又是他???都没来电的,这都是什么跟什么?缘分???怎么有种孽缘的感觉!去你的。。。。

求相识,私信qq号码。尚好的青春,该去想想这个问题了。

广告招租
哎噫,兜B呒发言

顶你个肺 发表于 2014-5-10 19:59

谢谢

huaiji佬 发表于 2014-5-10 20:51
哎噫,兜B呒发言

基本上沙发都让b哥坐了

IEM11 发表于 2014-5-10 20:33
求相识,私信qq号码。尚好的青春,该去想想这个问题了。

你青春尚好,我心境易老。

钱寻锤 发表于 2014-5-10 20:11
别急,你桃花未开!

能不急吗,周末待家里,父母看着闹心啦。有时候去姑姑那里逃避了

之子于归 发表于 2014-5-10 21:06
你青春尚好,我心境易老。

90的跟我86的相配,求相识

IEM11 发表于 2014-5-10 21:36
90的跟我86的相配,求相识

我不是来这相亲的,发发牢骚。网上认识,你也敢。。。