怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我想买辆四轮代步车,在怀集可以上牌吗?

我想买辆四轮代步车,在怀集可以上牌吗?
警察抓不抓??????????

办理绿底白字的车牌可以吗??怎么办理?麻烦知情人士相告!!

广告招租
这个你要问下平安怀集或我们的B老大啦

qmc9 发表于 2014-4-6 10:02
之前我想在怀集代理呢种四轮电动车,有咨询过交警关于上牌的问题。答复是现在还没有相关政策去规范这类车。 ...

厂家说不可以上牌,看地方政策,一般警察不抓,事实怎样?没人在怀集做过白老鼠,所以茫然一大片!!最好出来个交警明示一下,不然抓了我等良好市民,怀集更反了。如果抓的话要怎么罚?是当报废车处理吗?听说开报废车要吊销驾驶证的,车子可以没,驾驶证没了重考惨无人道啊。所以还是怕怕!!!!!!!!

按照管理规定,这类车目前不能上牌。所以一旦买了而无牌上路的,交警部门肯定会查处。按照驾驶无牌车上路行驶依法处理,扣12分。一旦发生事故,后果更是不堪设想。警方提示,为了你和他人的安全,不要购买和使用...  

平安怀集 发表于 2014-4-10 16:51
按照管理规定,这类车目前不能上牌。所以一旦买了而无牌上路的,交警部门肯定会查处。按照驾驶无牌车上路行 ...

我从来不信警察是为了我们的安全着想,我一直觉得他们是为了钱包着想。哪个当官的不收点民脂民膏?安不安全不是领导说的算,可是现在都流行领导说的算这样的趋势:我说你安全你就安全,我说你不安全你就不安全,你安全我说你不安全你还是不安全,你不安全我说你安全你就安全。开着我的新摩托车(HONDA)去上牌时,在怀集检测站那里我就深深的学习了当中深奥的“安全”道理!!那时的“不安全”教钱到指定的摩托车维修站然后就“安全”了,那个维修站空荡荡的,你会看不出是摩托车维修站,因为他不是真正的“维修站”他是比维修站更有权威的“维修站”他们会用文件来说明一切,他们的维修手段就是不用维修,在文件处盖个印就好了!!你说牛不牛???

huaijivip 发表于 2014-4-14 12:53
我从来不信警察是为了我们的安全着想,我一直觉得他们是为了钱包着想。哪个当官的不收点民脂民膏?安不安 ...

说这些“不吉利”的实话是不是会“封口”的?我是“好人”中的“坏人”,“坏人”中的“好人”我即是“坏人”也是“好人”如果处理“坏人”时,我是“好人”,如果处理“好人”时我是“坏人”,我被逼双重身份,因为我怕“处理”。如果犯规了请手下留情!!

不知道牌照坚定漏