怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 【为什么你还是单身?】你找不到你生命中的那个人,不是因为你不够好。

【为什么你还是单身?】你找不到你生命中的那个人,不是因为你不够好。在人的一生30000天中,你不知道奇迹会在哪一天到来。也许在你宅在家的时候,糊糊涂涂出门的时候,原本属于你生命中的那个人,就从你生命中走开了。那就务必把每一天都活着最认真,最漂亮,等待奇迹发生的一瞬。
为什么我单身了这么多年,为什么,最近身边的单身友总是这样鬼哭娘嚎着。是因为我性格不够好,长得不够漂亮,还是我不够优秀。然后他们开始逃避这个话题,不愿意参加聚会,变得自卑,颓废。
不要跟老娘提恋爱。

一时找不到什么话安慰她。。。。算了反正我这种也不会有人喜欢的。。。这时,另一个同样单身已久的闺蜜雄 起了。据研究报告 ,按每天能碰到1000个陌生人来计算的话,当你80岁的时候,你累计会遇到2920万个不同的人。

会打招呼的有39778人,能够认识的有3619人,会和275人亲近。

但好多人最终都会失散在人海,两个毫无关系的人,生命交织并且相爱只有0.000049的概率。

这本身是一个巨大的奇迹,那些找到真正爱人的人,只是他们很幸运,而不是你不够好。当然,这不意味着你可以自满,安于现状。

因为在人一生的30000天中,你不知道奇迹会在哪一天到来。也许在你宅在家的时候,糊糊涂涂儿狼狈出门的时候。原本属于你生命中的那个人,就从你生命中走开了,现在你知道这个概率有多少了吗。

那就务必把每一天都活的最认真,最漂亮,然后耐心等待。等待奇迹发生的那一瞬间,让他遇到最美好的0.000049的你。

所有的抑郁都是因为不能活出理想中的自我所致

广告招租
缘分不可强求

是啊。。。哈哈。。。

卡梅拉 发表于 2014-3-17 10:27
为什么我单身了这么多年,为什么,最近身边的单身友总是这样鬼哭娘嚎着。是因为我性格不够好,长得不够漂亮 ...

以守为攻、改变单身

变被动为主动才是王道