怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

感谢孙金龙+王超对时尚锋视觉的认为和支持~~~~

感谢这对新人对时尚锋视觉摄影的支持和认为,选择我们来记录你美好的瞬间~~~~~有你们的支持我们会做得更好~~~同样有这方面需求的请于我联系:

手机/微信/QQ:13652933729

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 9.jpg
在咱们中国,老百姓真的很苦!】据报道,香港立法会议员林健锋至今仍记得他(以前)于两会期间在北京安华城大酒楼参加晚餐的情景。5人6道菜,做东的花费4.5万元,相当于北京一个普通工人的年收入,"当时都很震惊,没想到这么贵。"林认为,在习主席雷霆打击官员奢侈行为后,类似的奢华晚餐将成为过去。

FBI 发表于 2014-2-28 11:13
在咱们中国,老百姓真的很苦!】据报道,香港立法会议员林健锋至今仍记得他(以前)于两会期间在北京安华城大 ...

敢问B哥呢个同我这个主题有咩关联叹~~~~

广告招租
jacky83 发表于 2014-2-28 22:52
敢问B哥呢个同我这个主题有咩关联叹~~~~

诸事不想太复杂,简单生活。人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。戏中我们爱犯一个错误,就是总把希望寄予明天,却常常错过了今天。过去不会重来,未来无法预知,我们唯一可做的,就是不要让今天成为明天的遗憾。

FBI 发表于 2014-3-1 11:13
诸事不想太复杂,简单生活。人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。戏中我们爱 ...

B哥文彩真好,我依加先明点,所以要拍一套来留住世去的昨天哈哈

jacky83 发表于 2014-3-1 15:47
B哥文彩真好,我依加先明点,所以要拍一套来留住世去的昨天哈哈

每一季花开,都是一场等待。