怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2月14日元宵你准备好未?

如果有屡同属于巧合,如看了行动,后果自负,以下纯属自娱自乐的搞笑猜想,开玩笑的

假如你有情侣:

1打电话回自己工作地方请假,陪陪自己的情侣;

2落班或者有一起时间,就跟情侣行行街;

3约在各自空闲时间享受二人世界,享受二人烛光晚餐;

4在你自己爱人面里画只公仔,当蚊仔腥过去,打者爱也,爱者打多几下,打得痛,爱得深,哈哈!

假如你呒情侣就:

1在街看到情侣拖手在你前面,装第三者在异性隔离扮情侣,说为什么悟爱我之类;

2在街看到没拖手的情侣,拿起你电话,并排在他地中央大声聊是非;

3在街见到情侣,一掌腥了同性,跟异性讲你为什么悟爱我,然后走人,走快点哦,要么人屋报警你就挂了;

4有认识的情侣,发条短信比那对情侣的异性,"亲爱的,还记得那晚上我门一起过....多开心!"!

5在街看到有喜欢或者钟意的异性,低下你的头,往他/她身上撞,之后一直跟异性讲"对悟住",如果对方讲毛关系,哈哈,你机会到了,你要接紧问异性去边读做眯野之类,自己发挥了;

6在街看到有喜欢或者钟意的异性,走向异性背后拍下异性肩膀,讲声同学仲认识我呒,假如别人讲不认识你,之后跟异性一直讲"对悟住",紧接着微笑对讲,你同我同学好相似啊之类,后面自己发挥了;

7在街见到自己喜欢的异性,上前问路或者物品边度有卖,就讲"我想买个埚",装蠢样讲:"悟地边度有得买,你可悟可以陪我去下"甘,一般情况都有人带你去,那你得水了;

8如果有同性朋友行街或者爬山,在人多的地方,就大声叫下"靓女"或"靓仔",看下哪个中招往后看,哈哈;

9如果有同性朋友在网吧,酒吧,机室玩的话,别坐埋一起,记得按1.3.5.7.9各自分开坐,哈哈,你懂的;

其实搞野的方法好多,如果你想撞作者我,闪得最快那个就是我啦,我只是个路人,看戏的,哈哈!
淡看世事少生烦,春花冬雪两相看!至今长城犹自在,谁见当年秦始皇。

小心一把掌打餐你!!

广告招租
三个解决所有问题的方法:接受,改变,放开。不能接受,那就改变,不能改变,那就放开。

天生快活人 发表于 2014-2-14 11:14
小心一把掌打餐你!!

首先一脚伸了你