怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

小弟征婚,非诚勿扰

你要想找一帅哥就别来了,
你要想找一提款机就别见了。
你要想像巴菲特一样挑选一只长期持有的绩优股,恭喜你,这里就有,是在经济危机中也能保持细微的盈利。
学历无要求,但是女博士及以上学历的免谈;
职业无要求,但带着孩子的免谈,对于这方面我还是想自力更生的;
是不是处女都无所谓,我没有处女情结,因为我也深知,现在社会开放,想找着个又是处女,又好的老婆太难了,比一辈子被雷劈中的概率高不了多少,我只是想找个好老婆。
收入家境没有要求,但是挣一百块,却要花掉三百块的坚决不要,因为我不是李嘉诚,配不上你的。
林峰那种超级帅哥是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟周韦彤一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约,要是有内涵和智慧就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太大,1988年后出生的都可以(含1988年),会做饭,没要求你做得像饭店一样好吃,吃得下去就可以了。说得够具体了吧。
自我介绍一下,我88年的,岁数也已经不小了,土生土长的怀城人,自己住着一套自建房,面积较大,无车,(计划买车)有驾照,身高179CM,学历本科,在事业单位上班,爱好读书,样貌还对得起人民群众,不至于吓人,父母公务员,旧的房子已经出租但租金不多,日子勉强还过得去。
人很实在,性格外向,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群、对社会有益无害的一类。

有意者加我Q
有意者加我QQ125312443,非诚勿扰。

要感谢人生带给你的挫折和磨难,因为它会让你重新看清楚一些事情,谁是真正对你,谁是假装对你。

广告招租
木头人123 发表于 2014-1-24 20:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么不直接上照、?

文章很诚恳!

身高179呀,帅不帅已经不是重点了。大婶想问楼上篮球打得昨样?

179,8错8错,够高。