怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

诚心想交一异性朋友,相处得来有望进展为 男女朋友的

91年出生的我,虽然刚大学毕业没多久,但眼看着身边大部分同学都成双成对了,加上家人不停追问感情情况这个问题,自己也有点开始担忧了。以前在学校总觉得好享受一个人自由自在,觉得找对象是出来工作后的事情,现在出来工作了才发现身边的同事大多是已婚的大哥大姐,同龄的异性少之又少。希望能在领域网找到个志同道合的人儿,不要求有房有车,但一定要有上进心。由于本人在县城工作,所以最好在县城有稳定工作的,经常出没酒吧的就免了。另外本人身高165,希望对方身高能有175左右,如有诚心想以结婚为目的找对象的请留联系方式。
从发贴内容来看,还是比较真诚的,祝成功!
偷偷地告诉你,领域网摄合了很多对了 {:10_360:}
回复 支持 0 反对 1

何为稳定?短期内不会失业算不算稳定?

广告招租
算,我所指的稳定不一定是在单位做的才叫稳定。只要有一份自己喜欢并且有一定前景,自己短时间内不打算辞职的我就可以理解为稳定了

无图无真相

你想要什么真相?照片就免了,不是美女,五官端正

FBI 发表于 2013-12-29 22:43
无图无真相

渴望自由的猪 发表于 2013-12-29 22:49

咁星唔够诚意啵妹!

FBI 发表于 2013-12-29 22:52
咁星唔够诚意啵妹!

诚意不是一张照片就可以体现出来的,合约则见

dknj 发表于 2013-12-29 22:59
从发贴内容来看,还是比较真诚的,祝成功!
偷偷地告诉你,领域网摄合了很多对了 

祝有情人钟情眷属{:9_304:}