怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

本人国燮,致网友一番感谢

此时此刻,可以向全世界宣布,我真正的安全到家了…在回凤岗的路上,浏览论坛网站,才看到领域网留言,说有急事要找我。取得联系后,被告知说,网友发起号召想要迎接我归来,但就一直联系不上我。其实,碰巧丽江卡今早扣费停机了,上不了网络,打不了电话,要不,还真遭遇夹道欢迎了,想象场面多鼓舞人。网友如此,我受宠若惊,明星般待遇,感谢他们的长久关注与厚爱。尽管告别了旅行,但并没觉得伤感,反而显得淡定从容,因为我有重要的事要开始,因为我也保留了一段悠长且浪漫的回味。回家了,看到亲戚朋友,看到温暖的床,是多幸福的事!领域网希望我能接受他们的视频采访,我非常的荣幸,感谢他们的邀请,我何尝不期待滔滔不绝!有许多故事想与大家分享,有许多话题想与大家交流!诚然,我一直在努力,让自己成为怀集新生代正能量的一员,成为青春、决心、勇为、励志等,催人奋进的力量!回来了,随即收获许多问候,感谢所有爱护我的人儿!告诉自己,感恩,并且加油!
房产信息发布
仲想话去车站拉横幅欢迎凯旋

我们一直都联系不上..不过有机会见面的....

广告招租
{:7_225:}{:7_225:}

肩上那麻包袋上的是给网友的手信?

FBI 发表于 2013-11-23 17:03
仲想话去车站拉横幅欢迎凯旋

B哥哥讲大话面唔红咯,,,

LISA 发表于 2013-11-23 17:36
肩上那麻包袋上的是给网友的手信?

呵呵!麻包袋里面似冬菇木耳能,你度似谂制?

出奇蛋 发表于 2013-11-23 17:39
B哥哥讲大话面唔红咯,,,

真哦啵!

你在火星回来吗?
                        新浪微博评论:一追风骑士一

看你大包小包的应该是在火星逃难回地球的
                        新浪微博评论:一追风骑士一