怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

你们结婚的时候可遇到这种情况嘛?

结婚当天,老公的8个前女友都来了,靠!!!
这不,谈了两年多的男朋友下个月要结婚了,这不忙这,忙那的,从网上定做的请帖昨个也到了,晚上就商量这要写请帖啥的,我跟我对想说,咱先把个子邀请的朋友先列出来,回头再对对有没有漏的,对象讲管,然后就开始各自思考自己这边要请的朋友同事啥的,等差不多列完的时候,我就看看他可写完嘛,然后看到一些名字些许熟悉一看就是女生的名字,就随口问了句你这请的都是谁啊?同学吗?我怎么感觉有点熟悉啊!我对象看看我淡定的来了一句,都是前女友,我勒个去。。神马前女友??你跟我的婚礼请前女友算怎么回事??还一请请那么多个,粗略的看了下起码能凑成两桌麻将!难不成洞房花烛忑玩群P?
我对象在我之前是有点花心,貌似从初中就开始谈恋爱,因为他长的有点痞痞的感觉,还有一张能说会道的嘴,所以女生缘一向很好,不过跟我在一起之后好很多,对我也是很好,也不乱玩了,不然也不能结婚是吧?但是但是,你结婚请一桌子的前女友是作甚啊??是让我觉得你没有真爱过她们吗?不是说爱过的人是不可能做朋友的嘛!要是她们真来了,是让她们都坐一起吗?她们不尴尬吗?还有你要在桌子上的礼宾卡上写上前女友桌吗??虽然我嘴上没说什么,就觉得我对象时把她们当朋友,要是真有啥估计他也不敢请,怕他觉得我太小气,当时也就没说话。
可是现在还是觉得膈应的慌,大家说说我该怎么办?对他前女友视而不见还是跟他说不要他请她们呢?到时候她们真来了,咋说啊?你们结婚的时候可遇到这种情况嘛??"
乱嗮龙

B弟快呢去拉一台走

广告招租
自从回答了这问题后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块犯之敌

讲明你对象觉得你比 所请的前女友都优秀 想当着前女友面嗮嗮   还没请到的就不知了

没有那么多意外,没有那么多的不小心。

josko 发表于 2013-10-19 17:55
B弟快呢去拉一台走

B哥肯啦

国家化 发表于 2013-10-23 21:47
回贴,我就吻你一下

{:9_320:}不用你吻,我来吻吧哈哈,先下手为强

理性对待问题

是你的始终是你的,不是你的从一开始就不是你的,就算结婚后也会离你而去。所以你有什么怕,你又有什么不好意思。你是明媒正娶的啊,宽容大度的胜利者姿态。或者,就一普通朋友,当不知道是他前女友,也就过了。